В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Лучше познать в сравнении

Смех разбирает читать у иных "братьев"))) стенания про разворованную Олимпиаду. Впрочем, и кретинами земля русская унавожена достаточно.) Предвкушаю удовольствие наблюдать их блёвники в ходе трансляции.)))
Оригинал взят у fish12a в Лучше познать в сравнении

Олимпиада 1980 г. Лейк-Плэсид, США. На фото" _сами видите кто_ чалятся на киче.

"....некоторые олимпийские объекты так и не удалось запустить в действие, так что более тысячи приехавших на Игры спортсменов поселили в нескольких небольших зданиях тюрьмы, рассчитанных на пятьсот заключенных; после Олимпиады они были использованы по прямому назначению. Такое расселение спортсменов заставило президента Международной федерации лыжного спорта (FIS) Марка Ходлера во всеуслышание и на полном серьезе заявить, что он готов предоставить свой номер в лучшем отеле Лейк-Плэсида одному из лыжников, а сам займет его тюремную камеру в Олимпийской деревне."

Устюгов и Третьяков недовольны условиями проживания в Ванкувере
3 марта 2010 года
Биатлонист Евгений Устюгов и скелетонист Александр Третьяков пожаловались на неудовлетворительные условия проживания на Олимпиаде в Ванкувере. Олимпийцы рассказали, что самой Олимпиады они практически не видели, так как жили в 200 километрах от места, где проходили основные спортивные баталии.

Условия проживания в олимпийской деревне оставляли желать лучшего. Так, бронзовому призеру Александру Третьякову вообще не хватило места для проживания — его поселили в вагончик. Питание зачастую было некачественным. По словам Евгения Устюгова, у нескольких спортсменов случались расстройства желудка.

Мэлоун: в Ванкувере всё было расположено на невероятном расстоянии
Член сборной США по шорт-треку Джордан Мэлоун сравнил условия проживания на Олимпийских играх в Сочи и Ванкувере (2010 год) и признался, что его порадовала компактность расположения объектов. На Олимпиаде 2010 года Мэлоун стал обладателем бронзовой медали в эстафете.

"Обстановка примерно та же самая, что и в Ванкувере. Разве что общий вид отличается. Если искать отличия, то в Ванкувере всё проходило по строгому расписанию, плюс всё было расположено на невероятном расстоянии. Даже чтобы душ принять, приходилось куда-то ехать. А здесь мы живём очень компактно, почти до любого места можем доехать на велосипеде или просто дойти пешком. Сами объекты схожи с ванкуверскими. Да что говорить, если даже погода тут такая же", — цитирует Мэлоуна "Р-Спорт".

Тренер сборной России Владимир Макеев. 13 января 2010:
Наихудшими в бытовом плане были Игры в Турине (2006). По крайней мере, условия проживания в Сестриере у горнолыжников оказались ужасными для соревнований такого уровня. Когда заселялись в номера, в гостинице была ужасающая грязь, а кое-где даже не убрали строительный мусор. Да и на фасадах домов бросались в глаза недоделки — чуть ли не дыры в стенах. Хозяева Олимпиады придумали остроумное решение: все недострои прикрыли громадными рекламными плакатами. Причем, некоторые полотнища были растянуты на десятки метров.

Украинская биатлонистка недовольна бытовыми условиями на Олимпиаде в Турине
Честно говоря, я не ожидала, что у нас будут такие условия быта. Украинская сборная (по биатлону) живет в поселке Бардонеккиа. Но если бы вы видели этот поселок! Его язык не поворачивается назвать поселком - такой он крошечный. Сами понимаете - никаких развлечений. Ничего нет. Просто очень тяжело, - сказала спортсменка.

По ее словам, в таких же условиях живут команды фристайлеров и сноубордистов. «Условия действительно спартанские. Когда мы приехали, тут ремонт был в разгаре. В некоторых номерах еще достраивали санузлы, а в ванной висели просто ширмы или стояли какие-то картонные перегородки. Да и сегодня организаторы Олимпиады продолжают работы», - добавила Петрова.

По ее словам, питание на этих играх хуже, чем на предыдущих, в частности, чем на играх в Нагано (Япония) в 1998 году. «Там была вкусная пища. И не только японская кухня. А тут только итальянская. Что тут говорить и сравнивать, питание очень плохое и однообразное. Мы пытались протестовать. Но нам дали понять, что уже ничего не изменится до конца Олимпиады», - сообщила биатлонистка.

Ну и т.д.

Боже мой!
Как совестно за Россию!
2 унитаза в одном помещении!
Я прямо сгораю от стыда((


Tags: Россия!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments