В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

IS LOST ALL!

Оригинал взят у putnik1 в IS LOST ALL!



Госдепартамент не намерен подтверждать подлинность размещенной в интернете записи, на которой предположительно  Виктория Нуланд и  Джеффри Пайет грубо отзываются о Евросоюзе и рассуждают о том, какую роль отвести каждому из трех лидеров украинской оппозиции... "Я не намерена подтверждать это или обнародовать детали частных разговоров дипломатов. Есть разница между частными разговорами и официальной позицией, которую мы обнародуем", - заявила журналистам представитель госдепа Джен Псаки.

Тhe end, дорогие друзья.
Можно даже сказать, the white small furbearer, в том смысле, что the full arctic fox.
На воплях о "подделке" и "фальсификации", -  много было с утра этих воплей, - можно ставить жирный крест.
А заодно и на всех остатках хоть какой-то политической репутации элиты США.
Ибо, по сути, сказано: "Верить надо тому, что мы хотим сказать, а не тому, что имеем в виду на самом деле".


Помните фразу Франциска I после Павии? Да, именно: "Все потеряно, кроме чести". Для него, и друзей его, и врагов, и подданных, главным было именно это. А у США  отныне наоборот: есть все, но чести нет и уже никогда не будет, а и  более того, уже нельзя даже делать вид, что она есть.

Неудивительно, что тотчас, первым же эхом последовало неожиданное для всех заявление шефа оскандалившейся парочки  о намерении уйти из политики. М-р Керри, каков ни есть, все же потомок пилигримов, в тамошнем понимании, аристократ,  ему с детства прививали некоторые принципы, и он, в отличие от подчиненных плебеев не готов настолько терять лицо.

В принципе, это самое лицо можно было и сохранить.
Сделав холодно-непроницаемый вид, что небожителям земные шорохи безразличны, ибо они выше грязи.
Как поступили европейцы, получившие пощечину не менее хлесткую.
Или, - если уж о Штатах, -  изящно отбрить, как умел FDR, или припечатать соленым словцом, в стиле
Teddy.
Но они-то  были в ту же породу и стать, что м-р Керри, а отбросам трех эмигрантских поколений хоть плюй в глаза. Гнилые понты, дубина в лапах, и ничего больше. Из чего, отныне и впредь, следует исходить, как из доказанного.

Tags: США..Пидорасы.
Subscribe

  • Назначен

    Человек из команды Александра Хлопонина будет руководить всем имуществом РАН То, что Президент Путин полностью доверяет самому Хлопонину, говорит об…

  • Онищенко?...

    «Действительно можно свихнуться от всех угроз, окружающих главного санитарного врача» Лично мне непросто комментировать деятельность Геннадия…

  • Возвращение Суркова

    Бывший зампред правительства Владислав Сурков может занять пост помощника президента РФ по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments