В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

По Майдану шел песец

Договоренности о том, что из российских денег Украина будет оплачивать российский же газ, с Киевом не было, добавил министр.

Думаю, совершенно неслучайно в первый же день Олимпиады прозвучало сегодня журналистам в Сочи данное заявление министра финансов РФ Антона Силуанова. Теперь Януковичу хоть плач, а порядок в Киеве сдержи, хотя бы до конца Олимпиады. Да и мировая общественность уже не поймёт Майдан. Не до воителей в дни Олимпиады. Тем временем долги по зарплате и пенсиям растут как снежный ком. А также по кредитам под стабильную зарплату бюджетника. И виновные данного роста у всех перед глазами. Тут уже на власть не спихнёшь. Если рагули умудрились выдавить единственного человека, с которым в России в последние годы могли разговаривать не сомненваясь в его адекватности и ответственности, я про Николая Азарова. Взамен так и не предложили ничего вменяемого. И Арбузов остаётся как невеста на выданье. То кто же тут виноват? Кто титушка украинскому народу? Кто истинный враг украинского суверенитета?
Только Майдан! И именно Майдан загоняет украинскую власть в лоно Таможенного Союза. Да ещё и в качестве очень и очень задолжавшего России младшего партнёра. А в том, что должать Украина ещё будет, и будет долго, лично у меня нет никаких сомнений.
Но, речь в общем-то не об этом. Речь о том, что и на Западной Украине полно пенсионеров с бюджетниками. И, полагаю, очень скоро у рагулей земля гореть начнёт под ногами. Если, конечно, ВВП не надумает осчастливить Украину личным Указом. Но, что-то мне подсказывает, что именно этого он делать и не будет. А со своими врагами украинцы и сами разберутся. Они это умеют.
Tags: Бывшие., Майданутые, СНГ.
Subscribe

  • Мамо, не пиши в армію, пиши відразу в полон... (Солдатские СМС-заготовки)

    Итак, Джо Байден просит конгресс выделить Пентагону $715 млрд. Турция уведомила Россию о предстоящем прохождении двух боевых кораблей США в…

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Пата не будет

    Выставляя сегодня свой утренний пост я испытывал определённые сомнения в правильности своих выводов. Но вот под катом статья с примерно такими…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments