В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Майданутым блондинкам на заметку

Оригинал взят у sensible23 в Однако... А ведь там все такие "приветливые и всегда улыбаются"
Каждый год на Фарерских островах, принадлежащих Дании убивают сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!
Главные участники этого жестокого побоища – молодые люди призывного возраста. Зачем они это делают и почему ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые» !!!!
В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и подбадривая убивающих.
Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.
В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!
Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови…
getImage0C6YH5HW
getImage2GRKN1KU

Subscribe

  • Запоздалое

    Вчера, оказывается, был день рождения М.С.Горбачова. Как-то незаметно, без помпы. А между тем:

  • Ложнопатриотичное

    Отзвенели песни нашего полка. Отбренчали звонкие копыта. Пулями пробито днище котелка. Маркитантка юная убита. Российская армия уже минимум,…

  • Шах и мат, вата

    Уже и не знаю, верить этому, нет? Впрочем, для нынешней Украины нет ничего невозможного...

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments