В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Набат

Майданутые ещё не вызывают ненависти? Не провоцируют рвотных позывов? Друзья, встряхнитесь же! Это же борьба против Русского мира! Это же оплачено за океаном, и данный факт уже и никем не скрывается и не опровергается! Это же идёт наглое, циничное наступление на саму русскость! Не столько уже на Россию, это само собой, на русскую цивилизацию! Вспомните недавнее болото и сахаровщину в Москве! Вспомните же революцию пиздатых шубок с шилом для омоновских глаз! Что с вами? Вы продолжаете дружить с героями Урбы, Майдана? Мне стыдно за вас!

За эту страну, за Россию, люди гибли. Солдаты поднимались в атаку, за вашу мирную, счастливую жизнь. Мальчишки восемнадцатилетние умирали за то, чтобы был Русский мир! Чтобы была страна родная. И теперь, когда враг уже у самых ворот, когда беда у самых границ, вы продолжаете дружить с майданутыми? С коллаборационистами? С теми, кто за деньги ли, по глупости ли, но либо участвует, либо сочувствует развалу Русского мира? Опомнитесь же!


В ЖЖ есть опция "памятка для френда". Я всех их помечаю. Хотя, мне они и не френды. Что вам мешает? Что мешает отделиться от этой пропиндосовской мразоты? Я буду расфренживать и их. И дружащих с ними. Я призываю всех последовать этому. Это нормально, не подавать руки врагам Родины. Неважно, какими красивыми словами о СВОБОДЕ они приукрашивают свои идеи. Мы должны быть в своём понимании. Мы должны иметь свои чёткие установки. Мы должны иметь свои принципы. Война Запада с нами уже не в Сирии. Не в Ливии. Не в Ираке. Даже, не в Югославии. Она уже под нашими дверями.

И мы продолжаем считать, что вот где-то там гады и сволочи, а наши милые френды - расчудесные ребята? Ну с чего? Ну, и в гитлеровском гестапо были интеллектуалы. И в лёгкую могли процитировать при случае и Гёте, и Шиллера, и, даже, нашего же Достоевского! И, параллельно, одним росчерком пера отправить очередную партию славян или евреев в газовую камеру. Как можно продолжать общение с этими? Как можно продолжать дружить с теми, кто ставит под угрозу наше же будущее? Будущее наших детей?

Я уже подвергся немалой обструкции на этом. Для меня было ужасно удивительна и непонятна поддержка, именно моральная поддержка майданутого хлопца, что я показал у себя в блоге. Но их таких много! Можно на них сосредоточиться и показывать их ежедневно. Но, зачем? Вы же сами их у себя знаете! Более того, я читаю в ваших каментах, как они пытаются вас убедить в ошибочности ваших позиций. По-дружески. И вы это у себя держите?

Простите! Ничего личного. Но я, где и когда увижу у своих френдов, следуя примеру моего друга Карена Маркаряна, просто буду сообщать в личку, и досвидос. Я не хочу иметь ничего общего с разрушителями моей Родины. Моей страны. И, коль уж кому из вас они дороги, то я не хочу иметь ничего общего с вами. Мне стыдно за вас перед ребятами, геройски погибшими. И которых я знал лично. Ещё раз простите! И не удивляйтесь! И не обессудьте!

Оригинал взят у putnik1 в АТАКА ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ (2)






Вот:


Вот.
К счастью, разрыва селезенки у Вани все же нет, но оккупированному Киеву показали, кто в доме хозяин.

И вот оценка событий оккупационными СМИ.
Глядя на избитых, особо умиляюсь пассажу про "100 граммов водки".

Отключаясь от эмоций, варианты такие:

(а) Наименее вероятное: дурная инициатива "комендантов Самообороны" или сотников.
В этом случае, власть обязана принять меры.

(б) Маловероятное, но возможное: подстава втемную со стороны властей по уговору с кротами в "Самообороне".
В этом случае, идеальный предлог, чтобы "под картинку" принять меры.

(в) Наиболее вероятное: "Самооборона" по отмашке "Батькивщины" пробует власть на прочность.
В этом случае, ее устраивают все варианты: разгон спровоцирует резкое силовое обострение и конец "мирного процесса", а "не разгон", показав слабость власти, даст козыри для работы с олигархами.

Таким образом, у "революционеров" есть выбор, а у власти выбора нет.
Если она власть, ей остается только давить, не оглядываясь на неизбежный визг.

Прогнозировать не берусь.

Tags: Россия! Отстоим!
Subscribe

  • Народная песня

    Как и "Прощание славянки", песня про танкистов, претерпев несколько видоизменений, заслужила славу именно народной. И, хотя сейчас, лижущие броню…

  • Танк Т-72 получит необитаемую башню с корабельной пушкой

    Словенские оружейники намерены модернизировать российский танк Т-72. Его базовую башню они заменят боевым модулем Odin, оснащенным…

  • Не ходите, ИГИЛята, в Сирию гулять

    Сирийские боевики опубликовали в одном из своих социальных медиа видео, на котором один из бандитов выцеливает правительственный танк из…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments