В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Дело принципа

Оригинал взят у putnik1 в В ТЫЛУ ВРАГА


На львовском концерте вокалиста забили ногами прямо на сцене... Около 20-ти человек устроили потасовку после отказа музыкантов призвать со сцены приобщаться к "Правому сектору".

Мило и забавно.

Дело в том, что "Тень Солнца" реально хорошая, по заслугам популярная группа. Даже я, этот жанр не очень жалуя, иногда слушаю с удовольствием. В политику не лезет.  Не какой-то там "Океан Эльзы".  Но, натурально, очень галицийская, с полным пиететом к набору идеологем, принятых в "мятежных областях".

Так что, скорее всего, отказ пана Василюка пропагандировать Правый сектор был продиктован всего лишь его естественными (не школота же) симпатиями к ОПГ "Свобода", - а это в нынешнем Львове, как видим, уже  чревато. Так что, Олегу Ярославличу, если он умеет считать хотя бы на три хода вперед, не Ксюше бы Виторган глазки строить, но срочно возвращаться домой и спасать то, что еще можно спасти. А то ведь еще чуть-чуть, и возвращаться будет некуда, а на одном Тернополе в рай не въедешь.
Борцы за свободу европейских ценностей на Украине избивают людей пытающихся навести элементарный порядок в Киеве. Они бьют не разбирая ни женщин, ни стариков. Данные музыканты не против ЕС. Как и не против европейской свободы. Они лишь отказались призывать за Правый сектор. И всё! Этого оказалось достаточно для избиения.
Мне в связи с этим вспомнился наш более ранний и на то время гораздо более умный Юра музыкант. Всё таки, талантов поэта на самом деле правит Бог. А уж своими мозгами и поведением он сам.


У вас по-прежнему в друзьях борцы за евросвободу и сочувствующие им?
Сегодня начинаю френдоцид.

UPD: До кучи:


Tags: Майданутые
Subscribe

  • Как начинались санкции

    Так начинались санкции. Россия перестала принимать дружеские похлопывания по плечу за дружеские жесты. Саакашвили по собственной глупости сыграл в…

  • Господь хранит Россию

    20 век принёс России массу военных испытаний и унёс много миллионов жизней. Русских жизней. говорить, что все эти жертвы стоили того промышленного…

  • Что русскому хорошо, то немцу смерть

    В последний раз — опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз на светлый братский пир Сзывает варварская лира! А. Блок…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment