В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Не пора ли и россиянам делать свой выбор?

Итак, у нас война. Война гражданская. Война охватывающая четверть Русского Мира. И неважно, что протестувальники себя русскими не считают. И неважно, если прямо сейчас же Янукович подаст в отставку. Это война с русскостью. С Россией. Сирия с Асадом остались Брестской крепостью. Враг пошёл дальше. Ближе к Москве. И чем ближе, тем лучше. И пора каждому сделать свой выбор. Пора каждому определиться, чтобы иметь что ответить своим детям, внукам, где ты был, когда твою Родину разваливали. В сетях, в эфире, в печати, на земле русской? Давал ли ты работу врагу в своей фирме, офисе, на своём заводе, в своём сарае? Ручкался ли ты с врагом земли русской? Дружил ли с ним, закрывая глаза на его взгляды? Что ты делал, когда тебя, твоих близких, твоих знакомых, твоих соотечественников обрабатывали исподволь своей пропагандой о свободе и общечеловеческих ценностях на западный манер?
Власть России сделала первый шаг. В финансовой помощи Украине отказано в связи с осложнившейся внутриполитической обстановкой. Что сделал ты?
Оригинал взят у ifc в Политическая программа украинских нациков
Люди, далёкие от украинских реалий, часто спрашивают: а за шё же борются революционэры, стреляющий в милицию в центре Киева? Сами стреляющие в масках утверждают, шё за свержение Януковича. Это понятно, а дальше? Шё будет после свержения, как они будут обустраивать Украину?

Вот вам ответ - скриншот с официальной странички мускулов рэволюции - нациков из "Правого сектора".

Правый Сектор

Для не владеющих мовой перевожу.

"Обращение ко всем сознательным украинцам!
Пришло время действовать! Не раздумывая, не тратя времени на лишние вопросы! Мы долго готовились к этим событиям! Сейчас на нашей стороне не только хорошо и профессионально натренированные солдаты, на нашей стороне демократические США, славная Германия и блок НАТО - которые готовы в любое время поддержать революцию. Корабли Североатлантического Альянса уже в Чёрном море! Не бойтесь кацапов и титушек - на нашей стороне благородные воины УПА, на нашей стороне Порошенко и многие олигархи, которые не жалеют денег на народ и революцию! Сейчас, когда власть слаба и нерешительная, мы должны действовать максимально жёстко, душа любое сопротивление в корне. Мы не должны показывать свою слабость - никакой жалости к Беркутовцам и членам их семей! В 43-44 годах мы очистили Украину от лишних элементов, одних поляков-оккупантов славные воины во главе с Шухевичем - "вырезали" свыше 80 тысяч. Сейчас мы должны быть такими же сильными! Очистим Украину от титушек, регионалов, кацапов, беркутовцев и другой мерзости! Слава Украине! Героям Слава! Украина - украинцам!"


Всё понятно, или ещё остались вопросы насчёт того, какова политическая программа украинских нациков?

Tags: Война., Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments