В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ПОБЕДОЙ

Оригинал взят у putnik1 в ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ С ПОБЕДОЙ


Исполняющий обязанности Министра внутренних дел Арсен Аваков ликвидировал спецподразделение МВД "Беркут"...

Бывший барыга, сделавший миллиарды на построении "пирамид" в 90-х и отсиживавшийся в Италии, ныне назначенный хунтой на пост "и.о. министра внутренних дел" нацистского режима, вслед за раздачей оружия бандитам, - вполне логичный шаг, - сделал еще один шаг, не менее логичный.

Теперь у "беркутов", за которых, - можете не сомневаться, - возьмутся всерьез, потому что стадо нужно развлекать и отвлекать, а кровь лучший допинг. И даже опции  долго ползать на коленях и вымолить пощады нет:при захвате райотделов в западной Украине была захвачена и распространена в кругу боевиков полная база данных личного состава Беркута и ВВ по всей Украине. А йопнутых, желающих "отомстить за всё", достаточно.

Так что, варианта спасения себя и своих семей ровно два: либо уезжать в Россию, где губернатор Астрахани готов предоставить "идеальным солдатам" убежище и работу, либо пробираться на Юг, где они сейчас очень нужны в рядах ВСЮР. И вернуться в Киев с победой, взыскав за по всем счетам.

По сути, так даже лучше. Своей подписью под бумажкой подонок освободил ребят от присяги, и теперь, став просто частью народа, "беркуты" вольны выбирать. Но быстро.

Tags: Украинский фашизм., больная Родина.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments