В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Русские, вооружайтесь! Создавайте комитеты командиров! Берите власть в городах!

Оригинал взят у dumyneveselye в Русские, вооружайтесь! Создавайте комитеты командиров! Берите власть в городах!
Оригинал взят у atrizno в Русские, вооружайтесь! Создавайте комитеты командиров! Берите власть в городах!
Оригинал взят у misssing_link в Русские, вооружайтесь! Создавайте комитеты командиров! Берите власть в городах!
.
Оригинал взят у alexandr_palkin в О планах противника: самозванец Турчинов готовит кровавую зачистку Юго-Востока Украины и Крыма


Военизированная операция новой украинской "власти" по силовому захвату и приведению к подчинению Юго-Востока и Крыма начнется в ближайшее время.


Для начала познакомьтесь - новый "Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами Украины": им себя пан Турчинов назначил сегодня сам своим же "Указом номер 140\2014".

По информации наших украинских друзей, Турчинов в течение уже двух дней занят в первую очередь разработкой плана по силовому захвату и подавлению сопротивления в тех областях Украины (и АРК), которые отказываются подчиняться новоявленной самозваной "власти". Работает он в тесном контакте с "и.о. министра обороны Украины" генералом Заманой, "и.о. министра внутренних дел Аваковым, и руководством боевиков "Правого сектора".

По замыслу этой группы, до начала операции "Зоря" ("Заря"), было необходимо официальное назначение пана Турчинова "Головнокомандувачем Збройних Сил України", - что сегодня и исполнено - а также официальное утверждение нового "кабинета министров (что пока остается препятствием).

В настоящее время от имени нового "Главнокомандующего" ведутся переговоры с командованием 80-го аэромобильного полка и 24-й отд. механизированной бригадой во Львове (командование 51-й и 128 отд. мехбригад и 300-го отд. механизированного полка  заняло выжидательную позицию) о формировании как минимум шести сводных батальонных тактических групп и их переброске в район г. Белая Церковь.  Группы должны стать опорой для действий передовых отрядов "активистов" "Правого сектора", обеспечив в случае необходимости их безопасное базирование и "активные действия" на Юго-Востоке Украины и в Крыму. Первоочередными задачами являются "восстановление законного порядка" в Харькове и Симферополе.

В отличие от прежней украинской власти, боязливо оглядывавшейся на западную реакцию, и строго исполнявшей начальственные окрики из Вашингтона о "недопустимости вовлечения армии в подавление мирных протестов", новая украинская "власть" связывать себе руки явно не намерена.

P.S. Как стало известно, новый " "Головнокомандувач" намерен в ближайшее время созвать чрезвычайную сессию Верховной Рады "в связи с активизацией сепаратистских элементов в автономной республике Крым, а также угрозой территориальной целостности Украины и прямого иностранного вмешательства"...

В повестку дня будут включены три вопроса:

1. Денонсирование Конституции Крыма и введение там чрезвычайного положения.
2. Роспуск Верховного Совета Крыма за антиконституционные действия и попытку государственного переворота.
3. Установление в Крыму прямого президентского правления.

Также парламент планирует принять обращение к Европейскому Союзу, США с просьбой ускорить вступление Украины в НАТО и оказать помощь в отражении внешней агрессии.






Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments