В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Пошла писать губерния

Оригинал взят у dumyneveselye в Срочно: Экс-глава СБУ ПОДТВЕРДИЛ ПОДЛИННОСТЬ Указа Януковича
Оригинал взят у ros_sea_ru в Срочно: секретарь Совета Нац Безоп. Украины ПОДТВЕРДИЛ ПОДЛИННОСТЬ Указа Януковича
.




Экс-глава СБУ, бывший премьер, министр обороны и секретарь СНБО Украины Евгений Марчук подвердил подлинность Указа Януковича

: "Военный спецназ прибыл из Севастополя на двух КаМАЗах, разоружил охрану и занял крымские Верховный Совет и Совет министров. Захватчики заявили, что будут охранять крымский парламент и правительство. Сейчас они пропускают крымских депутатов в здание парламента, готовят кворум для открытия сессии. По моим данным, планируется возврат к Конституции Крыма 1992 года, формирование "своего" правительства, а затем, вероятнее всего, референдум… Ну и далее понятно, что будет далее. Верховная Рада Украины сейчас катастрофически медлит. В зале звучат пустые и провокационные призывы, вместо принятия решения. Необходимо срочно назначить министра обороны. На эту должность планировались недавний начальник Генштаба Владимир Замана или адмирал Кабаненко, но против этого восстали ветераны-афганцы, настаивая, чтобы министр был только от них. Сейчас реальный "афганец" не должен быть министром обороны. Начальником Генштаба срочно необходимо назначить адмирала, знающего Крым. Таковым является Кабаненко, но пробивают Тенюха, его поддерживает УДАР. Можно назначить и его, но делать это важно очень быстро, так как в Крыму сидит не снятый начальник генштаба Ильин - тоже адмирал и бывший замкомандира бригады морской пехоты. Его Янукович НАЗНАЧИЛ НАЧАЛЬНИКОМ ГЕНШТАБА ДЛЯ УЧАСТИЯ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В СТРАНЕ. Для противодействия вооруженным захватам в Крыму как раз и нужны "Беркуты", "Витязи" , "Соколы", "Альфы" - чтобы смыть свой позор. Но одних уж нет, а другие деморализованы. Министра обороны надо назначить вне очереди - раньше всех остальных членов Кабмина. Пусть это будет даже Куницын, хотя это не самый лучший вариант. Для решения крымской проблемы, кроме министра обороны, начальника Генштаба, надо срочно назначить представителя президента в Крыму, главу госадминистрации Севастополя, а также министра иностранных дел (ранее был согласован Тарасюк). Надо срочно направить на полуостров группу народных депутатов с полномочиями от Верховной Рады для легитимизации присутствия центральной власти и принятия соответствующих решений. В Крыму в эти дни реально от Верховной Рады работают два человека Рефат Чубаров и Андрей Сенченко (он 7 лет был вице-премьером Крыма). Их смелость заслуживает восторга. Но их мало, и они не имеют полномочий. Сейчас в Крым вылетают Наливайченко и Аваков."
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Янукович назначил Ильина начальником Генштаба еще 19 февраля.
http://www.unian.net/politics/886689-yanukovich-naznachil-ilina-glavnokomanduyuschim-vsu.html

Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments