В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

МИД Украины упрекнул Януковича в срыве урегулирования кризиса в стране



"В Украине придается большое значение соглашению об урегулировании кризиса, подписанному 21 февраля", — говорится в заявлении украинского министерства. Отмечается, что Рада "последовательно осуществляет шаги, предусмотренные указанным соглашением".

В принципе сетования новоявленной самопровозглашённой украинской власти понятно и объяснимо. Именно их Янукович и кинул. Когда видя силовой захват в Киеве всего и вся, вооружённый переворот с выходом во власть самой отмороженной части Майдана взял, да и бежал в Россию попросив у последней защиты. Более того, ещё сильнее подставил он их, когда продолжил настаивать на собственной легитимности, как президента избранного в ходе свободного волеизлияния народа, а не Верховной Рады под угрозой быть избитыми битами боевиков Правого Сектора.
Возможно, если бы ему не удалось или не захотелось бежать, если бы он предпочёл разделить судьбу Муаммара Каддафи, разрешение кризиса на Украине пошло бы не в пример легче. Хотя, как знать. В Ливии вон до сих пор разрешают... Да и в Египте не очень.
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments