В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Этот вечный Майдан

Увжаемый ambera510 прислал в личку. Рассуждения не лишены смысла. Хотя и приправлены впечатлениями от чтения Беркем аль Атоми, но и там в определённой логике не откажешь. Собственно, как к этому не относись, наверняка сценаристы понимали, что Россия не будет дожидаться реализации столь прилизанного плана по взращиванию клона гитлеровской Германии у себя под боком, и будет вынуждена вмешаться. Чтобы тут же и увязнуть в междоусобице с братским народом. Когда, даже идентификация по внешнему виду или языку не спасает.
Что же, остаётся надеяться, что в Кремле просчитали и этот вариант. Чем и объясняется стремление что Кремля, что Януковича втянув системную и несистемную украинскую оппозицию вместе с шефствующим Западом как можно глубже в болото Майдана, дать им продемонстрировать на самой ранней стадии свой звериный оскал, хотя бы тем же украинскому и российскому народам, и уже после этого кончать совместно с этим всем на корню. И по всей Украине.


Многие украинцы искренне недоумевают, отчего РФ и ее жителей так волнует судьба украинской революции. Почему российские политики вместо того чтобы заниматься проблемами своей страны постоянно обсуждают тему укромайдана и его последствий. Зачем вытащили на белый свет их президента, которого одинаково ненавидят что запад что восток, который даже на собственной пресс-конференции не может не выглядеть не овощем. Ну и т.д. Зачем все это?

Мне кажется ответ лежит прямо на поверхности, на самом видном месте. Но он столь невероятен сегодня, что ускользает от внимания многих даже пристально следящих за развитием событий.

И так. Для того чтобы подойти к ответу нужно конечно определить главные указатели на него.

1) Украинская революция, и уж тем более последующие за ней "назначения" "заявления" "программа правительства" - напоминает адское шапито. Программу этого нового правительства уже разбирали тут http://aftershock.su/?q=node/211641, она в принципе невыполнима. То есть конечно пипл схавает и обретет надежды на ближайшие 2-3 месяца, так как для полного анализа у большинства свидомых не хватает ни информации, ни мозгов, но и этих 2-3х месяцев хватит организаторам, так как события будут развивать стремительно.

2) Украина стоит на пороге экономического коллапса и хаоса. Да, Украина - банкрот. Ей нечем платить по счетам, ей нечем даже уже оплатить самые необходимые траты - оплатить услуги ментов в своем государстве. Из этого следует что внутри страны подобно приливной волне начнется банальный разгул бандитизма. Никаких там майдановцев, там будут обычные бандиты на дорогах, в темных переулках и в нетемных тоже. Бизнес тихо свернется. Даже подвоз жратвы в магазин станет сложной организационной схемой с охраной, оплатой крыши и т.д. Короче страна ощутит на себе "ренесанс 90-х" в полной мере. И очень скоро.

Что из этого следует. Из пункта 1 - следует вот что. Организаторы "майдана" (да да, майдан - акция из вне Украины, даже не смотря на то что всех достал Янык. У них 25 лет у власти были мудаки и они терпеливо переизбирали их снова и снова. А теперь вдруг прозрели, побузили ага и получили кабмин из таких же фигур) Так вот, организаторы далеко ведь не дураки как мы знаем. Зачем им эти клоуны понадобились тем кто устроил это шапито под названием "майдан"? Кстати доказательства организованности майдана были приведены здесь http://aftershock.su/?q=node/211653

Все просто. Не расценивайте их как цель. Даже евроинтеграция их - фуфло. Даже слепому слону очевидно что Украина просто в силу своих возможностей не сможет выполнить и половины того на что подписывается в ходе евроинтеграции и ассоциации с ЕС. Нет у нее никаких ресурсов для этого. А толпа голодных хохлов в Европе совершенно не к месту (привет, безвизовый режим) там своих негров хватает. Короче эти все ребята из кабмина, как и их программа, как и майдан - это такая длительная прелюдия, это всего лишь взведенный курок, а выстрел сами понимаете будет.

В свете надвигающегося хаоса, сепаратных настроений, усиливающейся истерии укросми о том что Путин вот-вот введет войска чтобы защитись русскоговорящих. (Перед этим русскоговорящих надо немного попритеснять, чтобы выглядело реалистично для мотивов Путина. Например убрать региональный статус русского языка и скандировать "Героям сала" и т.д) у рядового хохла начинается паника. Правительство не справляется (они не сделали жизнь на Украине похожей на сказку, как обещали), гривна уже упала дальше некуда, последнее сало забрали лихие ребята, жрать нечего, топить нечем. Путин где то там грозится, Крым отделяется.... ужас что делается.

Вот тут вдалеке уже маячит второй майдан. Который возглавят силы, бывшие на первом майдане, не замазанные неизбежными неудачами, которые последовали за ним. Они будут говорить о том что "идеалы преданы, но мы то знаем как все исправить". Вдалеке уже маячит укрогитлер. Который открыто заявляет о том что "Россия-враг и должна быть разрушена". И Укросми уже начали делать из него нового Степана Бендеру. "Бендера придэ - порядок навидэ". Он олицетворяет собой образ "сильного лидера" которые наведет порядок. Он за "Украину для украинцев". Вот его разговор, который "случайно" попал в прессу http://continentalist.ru/2014/02/stenogramma-razgovora-tyagniboka-i-yaro.... Дадада. Мы верим. Правда правда совершенно случайно, он просто герой своего народа. Он вернет Крым и Восток.

Он превратит Украину в плацдарм для нападения на РФ в последней войне для старого мира. Об этом кстати говорит и Ларуш тут http://youtu.be/vN5SlHur6uA

Причем почва будет подготовлена, и удобрена. Оружие подвезено, и скорее всего уже завозится. И инструкторы на местах. Им просто нужно время, которое пока тянут адские клоуны. Это вам не Грузия. Одновременно скорее всего внутри РФ будет взращено подполье. На его разворот тоже нужно время. Я очень надеюсь на наши спецслужбы.

Беркем сказал что "За кацапаме пришли" и с ним не поспоришь в очередной раз.

Пока с стороны РФ мне видится попытка играть на опережение. К этому кстати и относится и резкое наращивание военного присутствия. http://www.odnako.org/blogs/shoygu-rf-budet-planomerno-narashchivat-voen...

http://baltija.eu/news/read/36583

и новое оружие. И вытаскивание на свет божий украинского легитимного овоща, для того чтобы обезопасить свои военные базы на территории будущего Бандерестана. Итд.

Так что посмотрим. Будущее многовариантно. Шахматная партия идет, но окончится она все равно битьем доски об голову. Вопрос кому?


П.С. Кстати я еще добавлю чтобы понагнетать. Границы РФ и Украины де факто не существует. Нет укреплений, которые могли бы остановить врага. И она охрененно велика. Это дыра в подбрюшье размером с полтела. Во время СССР граница укреплялась по периметру страны. А внутренние границы существовали "как-то так". Они и сейчас с таком же состоянии, если не в худшем. Там нет "бреской крепости". Ну вы понимаете....
Это с Информационный центр Aftershock
> http://www.aftershock.su/?q=node/211951
> В Крыму отключили интернет и телефон.Собираются перекрыть воду.
</ljcut>
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

  • Узбекская демократия на низком старте

    Будут предложены гранты от $10 тыс. до $50 тыс. на создание «независимых» СМИ, подготовку журналистов, продвижение прав человека. Очевидно, в…

  • Лукашенко фсьо

    Про А.Г.Лукашеко я писал немало. Начиная с конца августа 2013 года, когда он арестовал Владислава Баумгертнера. Писал немало и после того.…

  • Подобрали, подлечили, накормили, отпустили...

    Мне трудно представить подобное проявление гуманизма со стороны украинских военных. Особенно зная, что для них расстреливать и бомбить мирные…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments