В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Радослав Сикорский: «Путин предотвратил кровопролитие на Украине»


«Как насчет того, что они тупо кинули Януковича. Он же на все согласился: перевыборы парламента, президента и прочее. И что? Не убежал бы Янукович из Киева - висел бы сейчас на майдане на крюке в лучших традициях бандеровского подполья. Гнусно все это»

По словам Сикорского, позвонивший украинскому президенту Путин высказался категорически против вовлечения вооруженных сил Украины в гражданский конфликт. Кроме того (и это подтверждает еще один западный дипломат), Путин жестко отказал Януковичу в его просьбе направить на Украину российский воинский контингент.

Сикорского на самом деле очень трудно уличить в симпатиях, как к Путину, так и к России. И то, что даже он подтверждает твёрдую миротворческую позицию российской власти по отношению к Украине, говорит о многом. Думаю, постепенно и другие европейские политики осознают, в какое дерьмо на самом деле они вляпались сами, и втянули собственные страны.

И на фоне этого особенно странным выглядит обращение отечественной креативной интеллигенции

Кстати, Майдан и Майданек -- это случайно схоже?
Tags: Либеральные ценности., Майданутые, Украинский фашизм., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments