В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Революция в опасности



Похоже. на самом деле никто спешить на помощь майдаунам не собирается. Более того, в Европе начинают чётко осознавать, какого джина выпускают из майданной бутылки. И что только Россия в состоянии обеспечить его загнание назад под пробку. Даже США в телефонном разговоре Обамы с Владимиром Путиным пообещали лишь продолжение консультаций с "властями Украины", мягко обходя при этом вопрос финансовой помощи. А уж о том чтобы прорываться через Босфор с флотом и речи нет. Тем более, что и турки не горят желанием их пропускать.
Вот тебе и ВЩР не за горами! Кругом одни титушки!

Обыкновенные блогеры им отвечают типа : вы укры обкурились или перепили? чтоб из-за вас НАТО воевало с РФ? такому никогда не быть!
Представляешь , так пишут немцы, британцы, венгры... Ну большинство)) Украинцы обижаются.


У меня есть исторически-семейные причины, чтобы относиться к Украине с прохладцей. Я борюсь с собой, чтобы это отношение было объективным, но это нелегко. Я не знаю, вижу ли больше, чем мои соотечественники, но наверняка вижу по-другому. И, черт возьми, я ничего не понимаю в этой жизни

Оригинал взят у putnik1 в КОНДУКТОР НАЖАЛ НАТО РМОЗА

Внезапно - Германия




Отсюда.

Про Германию сказать ничего не могу, но испанцы ближе к вечеру начали показывать мини-сюжеты о событиях на Юге и Востоке, комментируя, что тамошнему населению не нравится идеология ультра-радикалов, французы (по словам жены) тоже странно притихли, хотя были бойки, а СМИ Великобритании вдруг показали несколько сюжетов про "боевиков-наци" на улицах Киева, о чем еще с утра и подумать было невозможно.

Теряюсь в догадках.
Но, в принципе, как уже не раз говорил, Европа очень не хочет гореть.


Tags: НАТО., Родина. СССР. Советский Союз., США..Пидорасы., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments