В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В Белгородской области нашли "толпы вооруженных людей"


Савченко отметил, что это была не единственная попытка заблокировать ведущие в Крым дороги. По его словам, в приграничные с Украиной российские регионы каждый день прибывает все больше вооруженных людей. В Брянской, Белгородской и Ростовской областях также отмечается заметный приток беженцев из Украины.

Канал "Россия 24" показал интервью с человеком, утверждавшим, что его забросили на приграничную территорию России представители украинской националистической организации "Правый сектор".

Лидер организации Дмитрий Ярош, отметим, сегодня попросил помощи у главаря чеченских боевиков, оного из самых известных террористов - Доку Умарова. "Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!", - говорилось в послании, опубликованном на официальной странице движения "ВКонтакте".
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

  • Найден спонсор России и Белоруссии

    "Украина выплатила более миллиарда гривен за только три месяца и восемь дней этого года. Уплатила в бюджет Российской Федерации и Беларуси для…

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Странные приготовления

    Похоже, предстоящая война на Донбассе уже ни для кого не секрет. Войск Украина нагнала немало. Риторика украинской стороны также не оставляет…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments