В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Свободы досыта

Ну что, революция набирает обороты. Процесс идёт и становится всё радостнее и увлекательнее. Разумеется. никакая антинародная власть долго удержаться не сможет. Особенно, в условиях разваливающейся украинской экономики. И рано ли поздно, но и последний хохлодебил твёрдо усвоит, кто друг, а кто враг. И начнут своих освободителей из Правого Сектора вырезать и отстреливать, проливая попутно море крови, как своей, так и чужой. Но, видимо, это укропитекам необходимо для возвращения в лоно русской цивилизации. Сознавая, что в любой иной они и нахер никому не нужны. И когда-то, украинские дети снова начнут с молоком матери впитывать ненависть к фашизму, к нацизму. Что же, Германия в своё время прошла свой путь просветления. Видимо, и Украине без этого никак.

Оригинал взят у putnik1 в ОТ ПЕРВЫХ ПРОТАЛИН ДО ПЕРВОЙ ГРОЗЫ


Хорошие вести из Киева и не только.
Эта всего лишь одна из многих: из Винницы, из Луцка, из Чернигова, из, из, из.
И относятся не только к бизнесменам.

Вот, скажем, "сын мэра Ужгорода Виктора Погорелова заявил, что у его отца требуют 500 тыс. долларов за безопасность семьи. На своей странице в соцсети Фейсбук он написал обращение: "Ужгородцы! Как вы уже знаете, вчера днем в адрес моего отца раздавались угрозы. Вечером в его дом бросили гранату. Сегодня мне начали звонить, чтобы отец ушел в отставку или заплатил – абсурд – 500 000 долларов за гарантию безопасности нашей семьи. Ужгородцы, такого ли результата изменений, происходящих в стране, мы ожидали? С такими ли людьми хотим строить будущее, завтрашний день нашего города?"

На мой взгляд, вопрос риторический.
Чего хотят жители Ужгорода, уже совершенно неважно: за них и за Украину вообще уже все решили.
Если помните, я говорил с месяц назад, что предсказывать что-то сложно, но опция позлорадствовать от нас никуда не денется. Думается, можно начинать. А дальше будет и вовсе радостно.

Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments