В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Россия и США помогут украинцам исполнить соглашения от 21 февраля

Россия и США должны помочь украинцам реализовать договоренности от 21 февраля. К такому выводу после переговоров в Париже пришли госсекретарь США Джон Керри и российский министр иностранных дел Сергей Лавров.
Сергей Лавров подчеркнул, что во время переговоров обсуждались все те действия, "которые наши партнеры пытаются предпринимать по линии ОБСЕ, Совета Россия — НАТО, других международных организаций". Эти действия, подчеркнул глава российского внешнеполитического ведомства, не создают атмосферу диалога.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Джон Керри признал, что нужно создавать атмосферу диалога, поскольку в условиях угроз и ультиматумов очень трудно заниматься честными договоренностями, которые помогут украинскому народу стабилизировать ситуацию.
После переговоров с Керри Лавров направился в МИД Франции. Там его уже ждут главы МИД Польши и Франции, которые, в частности, визировали в Киеве соглашение, которое так и не смогли выполнить новые украинские власти и гарантировать международные посредники.
Tags: МИД
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments