В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Как же узнаваемо!



(с) цытатко
“Правила ведения разговора со всеми кто не восторгаться майданом, или высказывает опасения относительно развития событий”.
1) Расскажи им, что они просто не в курсе.
2) Если будут приведены некие сведения показывающие что собеседник в курсе.
а) Для жителей Украины. Скажи что они “титушки” и сосут хуй у Януковича. (Конец)
б) Для жителей России. Сообщи им что они все равно не в курсе, потому, что небыли сами на майдане. Обязательно посоветуй перестать смотреть телевизор, и скажи что киселёв промывает им мозги.
3) Если напоминают, что все затевалось ради евроинтеграции, скажи что всем на неё уже похер, все хотят свергнуть банду и зажить по европейски. Зачем то добавь, что люди на Украине просто не хотят жить как в Белоруссии.
4) Если укажут на нациков в толпе. Заверь, что их только малая часть, что они не настоящие нацики, что как только победят банду, нациков быстро усмирят неким волшебным образом.
5) Если кто то скажет что лидеры оппозиции мутное хуйло, согласись, и сообщи что они ничего не решают, все решают простые люди.
6) Если спросят о планах на после свержения, говори что будут выборы и благодаря им сразу появятся планы, способы, правильные лидеры, и вобще всё.
7) Если спрашивают хули так много иностранных чиновников раздающих указания, говори что это поддержка мировой общественности, и в обще Путин поддерживает банду Януковича.
8) Если не отъебались вернись к пункту номер 2б.
9) Если не помогло, скажи что они путинские рабы и пусть не лезут в чужие дела. (конец)
Tags: Информационная война., Украинский фашизм.
Subscribe

  • Платить и каяться

    На Украине напомнили о нацистском прошлом Венгрии из-за контракта по газу «Давайте вспомним другие времена, когда Венгрия была, если венгры…

  • (no subject)

    ​Гостей экс-генерального прокурора Украины Виктора Шокина не пустили на презентацию его книги. Церемония проходила в столице Бельгии, в…

  • Торжество сатаны

    Если кому-то до сих пор непонятно то, что началось на Донбассе в 2014 году, и почему на помощь русским Донбасса пошли российские добровольцы,…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments