В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Соль земли русской



На этом иконостасе представлены далеко не все. Кто-то уже того, а кто-то приворовывает сосиски баварские вдали от родины и потому уже никому не интересен. Когда-то этим людям, тксть совести нации, удалось столкнуть русских лбами в кратковременной гражданской войне 1993 года. У Украины сейчас своя совесть нации, и соответственно свой иконостас венчаемый Степаном Бандерой. И также как нашим совестям удалось столкнуть нас в своё время в войне, эти украинские совести уже три месяца сшибают в такой же войне украинский народ. И сейчас готовятся сшибить уже в бесповоротной многолетней вражде.



Выдвижение дивизионов РСЗО «Ураган» 27-го полка реактивной артиллерии из Сум (16 направляющих калибра 220 мм, вес боевой части до 100 кг, макс. дальность поражения до 35 км, расстояние от Чаплинки до Перекопа - менее 30 км)


К сожалению, из всех вариантов ответа на события в Крыму – по моей сугубо личной оценке - новоявленная киевская власть выбрала путь подготовки к нанесению военного удара по полуострову:


1. Поскольку сам и.о. министра обороны адмирал Тенюх хоть и уроженец Львовской области, но разработкой и проведением крупномасштабной операции сухопутных войск заниматься не в состоянии, панове Турчинов, Парубий и Яценюк решили поручить ее проведение еще сохранявшим должности трем замам министра обороны. Все трое – генералы Олейник, Можаровский и Бабенко от предложения отказались и были уволены со своих должностей; кадровую брешь пришлось закрывать отставным полковником Петром Мехедом, последняя должность которого называлась «заместитель директора департамента международного сотрудничества министерства обороны».

2. Кто именно из украинских генералов согласился взяться за исполнение плана, напоминающего по сути нападение Грузии на Южную Осетию, пока достоверно не известно. Однако, если брать во внимание навешивание блоков активной защиты на танки 1-й отд. танковой бригады (Гончаровское, Черниговская обл.), выход из мест постоянной дислокации в южном направлении 26-й артиллерийской бригады (Бердичев, Житомирская обл.), и 27-го полка реактивной артиллерии (Сумы), можно предположить, что ядром ударной группировки будет являться 8-й армейский корпус под командованием генерал-лейтенанта Литвина Петра Михайловича.



Погруженные для перевозки на ж.-д. платформы в Белой Церкви танки 72-й механизированной бригады (Белая Церковь)


САУ "Мста-С" 26-й артиллерийской бригады (Бердичев), калибр 152 мм, дальность стрельбы до 29 км


Вообще, желающим находиться в курсе событий на Украине вообще, и в Крыму в частности, рекомендую блог stbcaptain.

Разумеется, хунта не тешит себя глупыми надеждами на победу. И на то, что самооборона Крыма разбежится, а российские войска дислоцирующиеся в Крыму будут спокойно наблюдать, как всё это разворачивается на полуострове. Разумеется, хунте нужна только кровь. Кровь славянская. Русских и украинцев. И чем больше крови, тем лучше. Как и на Майдане, как и в пыточных подвалах, хунта вяжет своих сторонников кровью. И чем её будет больше на руках украинских солдат, чем больше матерей независимо чьих получат свои "двухсотые", тем больше гарантии на продолжительную вражду между нашими народами и на самой Украине. Собственно, для того лишь её и привели к власти. Ни о какой демократии, ни о какой европеизации уже давно речь никто не ведёт. Янукович натворил глупостей, и Запад не упустил случая воспользоваться этим.

Но речь сейчас не об этом. Речь о лидерах и духовных отцах(матерях) подобных революций. Что в России, что на Украине. Что в любой стране на постсоветском пространстве. Всегда и везде во главе подобных явлений стоят приверженцы западных общечеловеческих ценностей. Хотя, если бы кто-то смог мне объяснить, чем они отличаются от имеющихся ценностей в России, за исключением гей-парадов, я был бы очень тому признателен. И везде они добиваются того, чтобы народы на постсоветском пространстве уничтожали друг друга и себя собственными руками. Вы где-нибудь в Грузии, в НКАО, в Киргизии, в Таджикистане, в Узбекистане, в Казахстане, на Кавказе, в Москве октября 1993 или сейчас на Украине видели солдат НАТО? Нет! Только сами.

В этом и заключается деятельность всех пятых колон. Разрушать изнутри. Разрушать само сознание. Совершенно необязательно, что они сидят на оплате. У каждого свои мотивы, свои тараканы. Взять того же Ельцина. Ну кто его мог купить? Чушь! Был бы он куплен, Россию размазали на удельные княжества ещё при нём. Но там фактор властолюбия. И ему в этом помогли. А он с удовольствием воспользовался этой помощью. В итоге СССР не стало. Но уже оказавшись во главе России, да с ЯО наперевес, тот же Ельцин стал показывать зубы Западу. Хоть как-то.

Поэтому, дело не в том, что Путину не следовало лезть в Крым и злить Запад, как считает неугомонный ivan_kiselev, а в том, что вне зависимости от того кто во власти в Кремле, Запад, США всегда будут стремиться расчленить Россию на массу мелких карликовых государств без какого-либо ЯО и возможности к сопротивлению. Только для добычи неисчерпаемых российских ресурсов. И тут не может быть никаких иллюзий. Это также глупо, как начинать платить рэкету с прибыльного бизнеса, чтобы не трогали. Будут и нетрогать, и повышать плату, и подставлять до тех пор, пока бизнес не будет переведён в "более надёжные руки".

Ничего личного. Это только бизнес. Экономика. Наверно каждый обратил внимание, что с обрушением Восточного лагеря и выходом США на позиции единого лидера, Европа вдруг озаботилась созданием собственного союза. А тут Россия стала подниматься и заявлять о себе в полный голос. И Запад безусловно будет использовать Украину как удобный плацдарм для дальнейшего разрушения России. Для постоянной дестабилизации обстановки. Для террора приграничного населения, для терактов в крупных городах и промышленных центрах. Для укрепления и расширения нашей "пятой колонны". Мы же не сможем отгородиться от "братьев-славян" железным занавесом. И, разумеется, для последующего, уже нашего Майдана.

Поэтому, не знаю как там уже сложится, но надо быть готовыми к полномасштабной войне с Украиной. Надеюсь, она будет такая же краткосрочная, как и 08.08.08. И это будет правильно. В любом случае, несмотря на весь поток пропаганды, на Западе как комментаторы, так и ряд политиков признают правоту России , как в вопросе по Крыму, так и по Украине в целом. Надеюсь, в Кремле это также прекрасно понимают.
Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments