В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Что делать дальше?



Ну что, народ, вот мы и оказались у последней черты. Маски сброшены, карты открыты. И что бы ни показывали и ни говорили «честные» СМИ, картина ясна: по лозунгам «Народ против олигархов!» и «Народ против Януковича!» на шею народу вновь забрались те же олигархи. Но теперь не тайно, через недомолвки, а открыто и во всей красе.

Майдан сделал свое дело, Майдан может умереть. Об этом первым сказал Турчинов, а теперь говорят Ярема, Парубий и все, кто еще совсем недавно раздували огонь Майдана. А знаешь, народ, все, что случилось, должно было случиться. Самые хитрые и подлые, существа без чести и совести, всегда будут паразитировать на тех, кто им позволяет. Лидеры Майдана на самом деле оказались попами Гапонами, которые, сделав свое дело и развернувшись на 180 градусов, вонзили самый большой нож точно в сердце своих соратников. Олигархам Майдан уже не нужен, поэтому платить ему никто не будет, а простые люди устали и разочаровались.
А что ты хотела, Галичина? Тебя опять отправляют под Польшу. Кстати, поляки между собой уборщиц называют «украинками». Буковина, на тебя давно посматривает великая Румыния, но и бывшая Австро-Венгрия не прочь поживиться. Майдан пришел как гнев народа, а пинчуки, фирташи, ярославские и так далее превратили его в банальный олигархический фарс.
Самое страшное, Майдан уже понимает, что «Небесная сотня» была расстреляна не властью, и что депутат Пашинский спасал снайпера. Но майдановцы отказываются это признавать. Они отказываются признавать, что были всего лишь марионетками в руках представителей более сильного и хитрого народа.
Олигархи, сегодня ваш день! Вы поставили на колени всю страну, и теперь вы сделали это открыто. Вы смотрите на этот чуждый вам по духу и крови народ и ухмыляетесь, говоря о продажности, глупости и безнадежности этого народа. Этот народ отдан вам в рабы при помощи якобы народных лидеров. А Великий Тарас и Великий Богдан столько раз об этом говорили. И даже неоднократно спасали. Но лучшие сыны и дочери нашего народа пали, и народ превратился в стадо, для которого очень быстро нашелся «пастух». И нет уже заявлений Правого сектора и радикалов об олигархическом гнете, о наказании тех, кто грабил народ 22 года, о справедливости и честности, а также о референдуме и досрочных выборах в Верховную Раду. Уже никто не отменяет пенсионную и медицинскую реформы, и Налоговый Кодекс уже всех устраивает.
У олигархов осталось маленькое-премаленькое дело – этот «чертов» непредсказуемый, загадочный и бесшабашный Юго-Восток. Там, где в полной мере на Надднепрянщине сохранилась загадочная славянская душа. Где понятие «Киевская Русь» – не просто слова, а кровь нашего народа. Этот «чертов» Юго-Восток с этим полностью вышедшим из-под контроля Крымом – самая ненавидимая олигархами земля. Этот народ не ведется на дешевые лозунги «Банду геть!», этот народ слишком силен своим православием и славянскими традициями. Ах да, этот народ же русский! Вот о чем завыли олигархи. А раз этот народ русский, раз он носитель идеи Киевской Руси, значит, он за все должен ответить нам, олигархам! Но перегнули палку. Перегнули. И Крым пошел вразнос, отчаянно защищаясь, как когда-то в 1942-м. К волне народного сопротивления присоединяется Юго-Восток. Это уже очень опасно – решили олигархи, и Турчинов тут же подписал указы, а вернее, рабовладельческие декреты о передаче юго-восточных областей в прямое управление олигархату. Ярославский, Тарута, Коломойский – это и есть истинные победители Евромайдана.
Народ, а теперь тебе себя жалко? Народ, ты доволен результатами революции? Ах да, какие глупые вопросы я задаю. Кто и когда что-либо спрашивал у народа?
Интересен ли олигархам Крым? Как территория, конечно, интересен. Но крымчане слишком свободолюбивы и независимы, сами зарабатывают себе на жизнь и верят в то, во что хотят. И еще эти «подлые» крымчане очень опасны. Есть у них друг такой, Россия называется. А еще Россия пообещала и деньги за Черноморский флот отдавать Крыму. И тут наступит Монако и Лихтенштейн в одном лице. Призадумались олигархи. И давай по военкоматам призывы объявлять, на войну идти, а то подумаешь, всего одна «Небесная сотня» погибла. Мало кровушки для революции, мало! Только у меня вопрос к Турчинову: армия-то у нас контрактная. Идеология там такая же, контрактная. Ну а «Беркут» с ВВ у нас «убийцы и беспредельщики», поэтому Родину защищать должны сами украинцы, пусть покажут, на что способны. Вперед, за Турчинова, Фирташа, Ярославского, Тимошенко, Кличко и Яценюка вместе взятых, в атаку!
Только вот по Юго-Востоку ажиотажа не замечается. Парней выхватывают на улицах и тянут в еще закрытые, упраздненные военкоматы. Ребята сопротивляются, поэтому на улицах Юго-Востока как-то непривычно пусто и невесело. Главный украинский патриот Дмитрий Ярош сделал сенсационное заявление, призывая террористов взрывать города в России. Очень патриотичный, дружественный, а главное, человечный шаг. Есть такой Президент Чечни Кадыров, так он Яроша услышал и пообещал с ним встретиться. Так, по-дружески, по-президентски. По всей видимости, хочет поинтересоваться, какие именно города собирается взрывать Дмитрий Ярош, и сколько жертв среди русского мирного населения запланировано.
Опять оживился Савик Шустер. Назвал Путина Гитлером, призвал ко всеобщей мобилизации. Пришло время защищать кровные олигархические деньги, потому как очень страшно вспоминать о судьбе Ходорковского. Ну а Путин в своем репертуаре. Не утруждает себя тонкостями международной политики и дипломатическими переговорами. Вот не может он, как наши олигархи, свою выгоду подать как выгоду народа, не хватает такой хитрости, подлости и цинизма.
Тем временем на пороге все яснее и яснее материализуется Женщина-с-Косой, которая называется «Третья мировая». Неспроста в ютубе все чаще попадаются на глаза предсмертные пророчества Ванги: «Война идет. Пустая холодная Европа. Война не началась, потому что еще Сирия не пала, но Сирия падет, и победитель будет не тот», ну и дальше пошло-поехало, называется «Апокалипсис». И все это начинается с 2014-го года, закончится к 2016-му. Баба Ванга, баба Ванга, 87% твоих предсказаний сбывались, а остальные не сбылись, потому что говорят о будущем.
В общем, все встало на свои места. Украина – это олигархическая территория, на которой проживают люди с разной идеологией, взглядами, зачастую диаметрально противоположными. Ненависть друг к другу разных территорий нарастает, искусственно подогреваемая телеканалами, которые принадлежат все тем же хитрым олигархам. Разделяй и властвуй, золотое правило. Разделенный, униженный, растоптанный народ зачастую за свое бессилие ненавидящий сам себя – это лучший материал для рабов. А есть ли у народа при этом хоть один народный лидер? Этакий Спартак? А нет его. И пророческие слова Тараса Шевченко «самі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть» как нельзя более кстати накануне девятого марта.
Ну и к вопросу, хотят ли русские войны. Мне кажется, лучше всего на этот вопрос может ответить только один человек. Зовут его Фюрер Великой Германии, Адольф Гитлер. Только эту тайну он унес с собой, как и тайну всей своей идеологии, которая сейчас колоссальными темпами возрождается и набирает обороты. И вот этого глупые, но хитрые олигархи не учли. Олигархам удалось обмануть на Майдане доверчивый, наивный и зачастую невежественный народ. Но Майдан разбудил страшные, никем не контролируемые силы, и эти силы рано или поздно настигнут любителей проливать под камерами славянскую кровь. Но это случится чуть позже.
А пока вернемся к Украине, точнее, к тому, что от нее осталось. Ненависть и протестные настроения будут нарастать. Лодка украинской государственности раскачивается все сильнее. Народ дезориентирован, люди никому не верят, и страх, чтобы не было войны, вышел на первое место. Казна пуста. Уже задерживают заработную плату и пенсии, а олигархи пришли на должности, чтобы вернуть потраченные на Майдан деньги. И что же теперь со всем этим делать? А ты, народ, особо не переживай. Все, кому по их олигархическому сценарию суждено погибнуть – погибнут, а кому они милостиво дадут выжить – выживут. Но тебя, народ, такое положение дел устраивает? Ты не наелся за эти 22 года? Так и будешь кричать «Україна понад усе!», будучи голодным и в лохмотьях? А жирные олигархические хряки будут скармливать тебе на ужин «Савика Шустера». Но если хочешь так жить – живи, поклоняйся фирташам и ярославским, тимошенкам и коломойским, ярошам и парубиям, порошенкам и расчудесному «5-му каналу».
Меня теперь все это не волнует. Меня не волнуют те, кто хотят быть нищими и рабами, патриотически маршируя по улицам и слушая при этом речи олигархических шавок. Я хочу говорить с тем народом, кто не боится увидеть всю эту картину, кто не боится признать всю дальнейшую бесперспективность нашего существования. Я зову тех, кто может быть, стоит на коленях, но уже понял, что он стоит на коленях. Я зову тех, кто отказывается быть быдлом. Быдлом, верящим Савику Шустеру и Порошенко, Турчинову и Тимошенко. Я знаю, что такие люди есть, я знаю, что они есть среди тех, кто меня сейчас читают. Мы ни с кем больше не будем воевать и тратить силы на ненужное сопротивление и Майданы. Мы строим свое движение. И пусть кругом одни враги, и у них все – начиная от телеканалов и заканчивая областными госадминистрациями и Парламентом, Господь все равно на нашей стороне! Пусть Апокалипсис коснется тех, кто его заслужил, кто врал, воровал, убивал, кто предавал свой собственный народ. Кто ответственен за гибель «Небесной сотни», ребят из «Беркута» и ВВ. Для этих людей Господь подготовил Апокалипсис, и он обязательно придет. И ты, народ, все это еще увидишь.
Юго-Восток и Крым, я абсолютно уверена, что мы – те, кто возродит традиции Киевской Руси. Что мы – именно те, о ком говорил Великий Тарас, и кого за собой вел Великий Богдан. Мы те, кто остались, мы те, кто не сдались, мы те, кто будут защищать свою землю, свой дом, свою семью и свою веру. Глупые ничтожные олигархи, вы видите, что мы стоим перед вами на коленях. Это правда. Мы встали на колени, чтобы помолиться. Перед боем.


Виктория Шилова.
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

  • Романтичное фрондёрство

    На завтра у оппозиционеров назначен как у барона Мюнхгаузена подвиг гражданский протест. Вечером, когда стемнеет, нужно просто выйти во…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

  • Коронные каникулы

    Смех смехом, а на самом деле нынешняя напасть в виде коронавируса детей скорее веселит, нежели настораживает. Тем более, сказано, что для детей и…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Романтичное фрондёрство

    На завтра у оппозиционеров назначен как у барона Мюнхгаузена подвиг гражданский протест. Вечером, когда стемнеет, нужно просто выйти во…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

  • Коронные каникулы

    Смех смехом, а на самом деле нынешняя напасть в виде коронавируса детей скорее веселит, нежели настораживает. Тем более, сказано, что для детей и…