В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

На круги своя

Более четверти века назад Россия, в то время СССР, в лице тогдашнего руководства решило прекратить многолетнюю конфронтацию с так называемым мировым сообществом,и протянула руку дружбы Западу и всему миру. Россия честно и бесхитростно приняла на себя все так называемые общечеловеческие ценности, нормы общемирового права. Надо отметить, все эти годы, и по сей день Россия вела честную и открытую игру. Несмотря ни на что. Несмотря ни на территориальные, людские потери. Потери имиджа. Потери идеологии, веры и спокойствия своих граждан. Что из этого вышло, мы все помним и видим по сей день.

Совершенно однозначно, что существование России не устраивает Запад ни в каком виде. Ни в обособленно милитаристском, ни в открыто дружелюбном. Ситуация с Украиной окончательно расставила последние точки над "И". И уже любому совершенно очевидно, что хотим мы того или нет, но с Западом нам не по пути. И что, как не крути, а для России " У ней особенная стать..." И сам Запад толкает нас обратно. Едва ли речь пойдёт о "железном занавесе", но о возврате к нашим традиционным ценностям, безусловно. Потому-то, данное заявление В.Чурова не является неожиданным. Особенно, учитывая то, что Чуров в свободной балабольной отсебятине ранее не замечен. Стало быть, на самом деле пришло время собирать камни. И слава Богу!

Оригинал взят у anti_fascist1 в Чуров предложил вернуть советскую систему образования

Как сообщает портал РВК Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Владимир Чуров предложил обратиться в Министерство образования РФ с требованием вернуть советскую систему образования. "Молодежь, замученная реформами образования, не способна и не готова к реальности, к реальному бизнесу, к реальной работе инженерами и преподавателями. Я думаю, мы все должны выступить с требованием к Министерству образования вернуться к советской системе образования", - сказал он, выступая сегодня на форуме "Молодежь России".

Чуров отметил также, что необходимо вернуться к советским стандартам и "отказаться от различных выкрутасов". "Молодежи должны давать добротное образование, а не халтуру", - подчеркнул он.

Эксперт РВС Юрий Бялый о советском образовании


Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

  • Бодливой корове Бог рогов не дал

    В качестве примера он привел случай от 16 марта, когда в Сумской области российский Ми-8 «залетел на территорию Украины на расстояние около 50…

  • Найден спонсор России и Белоруссии

    "Украина выплатила более миллиарда гривен за только три месяца и восемь дней этого года. Уплатила в бюджет Российской Федерации и Беларуси для…

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments