В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Виктория Шилова: Новая власть «перевоспитывает» граждан с помощью молотков

Несмотря на массовую растерянность и животный страх, на Украине ещё есть кому сказать в лицо хунте всю правду о ней. И обратиться к народу с призывом к самоорганизации.

Новомосковск, Днепропетровская область, центральная площадь Ленина.
От момента захвата здесь власти Турчиновым и Ко настоящие патриоты Новомосковщины выставили палатку для охраны пам памятника Ленину. Несколько дней происходило силовое противостояние, когда «мирные митингующие» под красно-черными флагами пытались свергнуть монумент. Но их было около тридцати, а противостояли им на площади Ленина более двух тысяч новомосковцев. Уже пошел третий неделю, как новомосковцы выставили палатку, чтобы защищать свою коммунальную и государственную собственность от радикалов.
Сегодня в 5 утра было совершено нападение двумя неизвестными. Они порезали стенки палатки ножами, а простого новомосковцы, который попытался с ними поговорить, просто ударили молотком в висок. Все посты милиции, которые были на площади Ленина, убраны. Чередование правоохранителями не делается. Новомосковском блуждают фактически вооруженные банды с радикально настроенных молодых. «Свобода», которая ранее анонсировала снос пам памятника Ленину и под чьими флагами состоялся начало противостояния, сразу отрицает свою причастность к покушению на убийство новомосковцы. Как депутат Днепропетровского областного совета от города Новомосковск, хочу спросить главного милиционера области Гогуадзе - будет расследовано это дело?
Вы спрашиваете, почему восстали Восток, Юг и Крым? Потому что люди не хотят жить под постоянным прицелом людей с оружием, молотками, коктейлями Молотова и палками. Кстати, как говорят те, кто видели этот инцидент, и те, кто вызвал милицию и скорую помощь для пострадавшего, перед тем, как убежать, нападавшие пообещали в следующий раз бросить гранату. Пострадавшего мужчину зовут Руслан.
Ну что, Майдане, ты доволен такими последствиями своей победы? Может, олигархи, которые пришли к власти на твоей крови, способны обеспечить мир и спокойствие в областях? Правильно, они не могут. Поэтому выход один - в самоорганизации населения для защиты самого же населения. Информацию о нападении мне подтвердили в горисполкоме сами активисты, охраняют памятник, и депутат областного совета, также мой земляк, Юрий Осетров. Делайте выводы, уважаемые, который «мир» нам принесли олигархи.
Прошу максимальный перепост, чтобы люди знали! Ни один новомосковский или днепропетровский сайт этого не напечатал. И не напечатают - всего заплатили олигархи.
Теперь это главное оружие «временщиков» (см. фото)

Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

  • Как разорвать водную блокаду Крыма

    Впереди очередное лето, и снова возобновятся проблемы с водой в Крыму. Седьмой год Украина демонстрирует свою любовь Крыму и крымчанам, стараясь…

  • Зачётный троллинг

    ФБР сообщило о розыске российского предпринимателя Евгения Пригожина, по делу о "вмешательстве в выборы" 2016 года. За предоставление информации,…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments