В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Совестливый плач

Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди
Ты в твиттеры креаклов
Тихонько загляни

Л.Н.Щаранский.



Наверно, все уже в курсе, что Роскомнадзор направил предупреждение изданию "Лента.ру" за публикацию интервью с лидером киевского отделения украинской националистической организации "Правый сектор".
В ведомстве подчеркивают, что тексте есть националистические призывы, которые противоречат ряду российских законов.

Владелец объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут вовремя поняв ветер перемен, не стал затягивать и попросту уволил главного редактора Lenta.ru Галину Тимченко.
Главный редактор Lenta.ru Галина Тимченко, занимавшая эту должность с 2004 года, уволена. Вместо нее руководить изданием будет замдиректора по внешним коммуникациям «Афиша-Рамблер-SUP» Алексей Гореславский, ранее работавший главным редактором интернет-издания «Взгляд.ру». Об этом сообщил владелец «Афиша-Рамблер-SUP» Александр Мамут.

Вообще, это удивительно, отечественные неполживые журналисты так и не уловили, что страна давно уже стала другой. И сейчас, на манер первой чеченской кампании лезть в банду к боевикам и транслировать с центральных каналов экстремистские призывы и угрозы российской власти от разных басаевых/радуевых уже не находит не только понимания, но и терпения. Вот пример искреннего неполживого недоумённого возмущения совестливого демократического журналиста:

Несколько ранее телеканал "Дождь" получил своё предупреждение за провокационный опрос о необходимости стойкой обороны Ленинграда. Надеюсь, отечественная журналистика со временем очистится от наносного и вредного стране балласта работающего не только против истины, но и против собственно самой России.
Tags: СМИ., оппозиция
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments