В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Category:

Как делаются вбросы

Казалось бы, работа с информацией должна выработать привычку её как-то проверять. Однако, это совсем не очевидно. Тем более, что распространять не рефлексируя куда как проще.


Один неполживец набрасывает свои фантазии в псто, мимоходом лукаво указывая на то, что инфа от ИТАР-ТАСС, второй со ссылкой на него и указанием от себя про то же ИТАР-ТАСС
лепит свой наброс, а сетевые хомячки с белыми ленточками на авах и хомячковыми мозгами начинают весь этот бред не рефлексируя распространять. К ним подключается масса просто дебиловатых долбоёбов со своими репостами и ретвитами. И понеслась по просторам рунета нехитрая, но ужасающая всех блогеров новость о закрытии ЖЖ. Тем более не кто-то, а именно ИТАР-ТАСС сообщило о данном решении Александра Мамута.

Цель наброса простая и совершенно очевидная. Взбудоражить народ накануне референдума в Крыму. Чтобы там в очередной раз увидев российский ЖЖ гудящий как растревоженный улей, в очередной раз подумали, а надо ли в такую сатрапию? Где режЫм реально начал душить свободу всякого слова.

И, ведь, как оно всё по цепочке - "Дождь", "Лента.ру", ЖЖ, кто следующий?... Оно конечно, назавтра от этого гула не останется и следа. Но, как и с теми же ложечками, осадочек останется.

У меня один вопрос к репостерам. Неужели не бросилось в глаза отсутствие ссылок в обоих набросах? Даже если и так, неужели не под силу самим зайти на сайт ИТАР-ТАСС и просмотреть ленту новостей за последние пару суток? Я пробежал её за последние десять суток и ничего подобного не нашёл. Продолжайте распространять этот наброс говна на вентилятор, умненькие вы мои!
Tags: Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments