В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Не за горами и погромы



В темном переулке возле киевской больницы неизвестные избили и ударили острым предметом раввина Гилеля Коэна, главу еврейской парамедицинской и спасательной организации "Хацала Украина". Нападавшие орали: "Жид!", утверждает пострадавший.
Западным общечеловекам до сих пор невдомёк, что фашизм не может быть избирательным. Он не может быть просто антирусским или антироссийским. Что это идеология порождена в первую очередь патологическим отклонением в массовом или индивидуальном сознании. Отклонением, породившем патологическую ненависть к привычсным штампам врага в виде евреев, азиатов, славян. Причём настолько, что фашистам славянского происхождения их идеология с их же ненавистью к прочим славянам совершенно не режет слух. Что по сути это не идеология. Это заболевание. Массовое. Эпидемиологическое.
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

  • Романтичное фрондёрство

    На завтра у оппозиционеров назначен как у барона Мюнхгаузена подвиг гражданский протест. Вечером, когда стемнеет, нужно просто выйти во…

  • Зверства режЫма

    Девушка имела работу в некоем госпредприятии. Там же ей, на неё с её же младенцем дали служебную квартиру. Там же в этом предприятии она и…

  • Коронные каникулы

    Смех смехом, а на самом деле нынешняя напасть в виде коронавируса детей скорее веселит, нежели настораживает. Тем более, сказано, что для детей и…

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments