В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Про обиду и прощение

Оригинал взят у prostozdr в Про обиду и прощение
[Люблю я на досуге поговорить с хорошим человеком, ага)]
Смотришь, например, на человека, как на физиологическую единицу, и удивляешься! Совершенно непонятно же, как это существо, в принципе, может двигаться? Кроме того, оно дышит, а еще и разговаривать умеет) А когда узнаешь, что под кожей у него есть всякие разные суставы, мышцы, сухожилия у некоторых мозг еще есть, ага все более-менее встает на свои места.

Со всем остальным у меня приблизительно та же история - если есть схема прибора, нет особых проблем его починить. Ну, или хотя бы имеешь шанс получить шанс, ибо можешь предположить, что там внутри у него поломалося)

[Размышляла я как-то...]Размышляла я как-то про обиды на всю оставшуюся жызнь. Вроде сто лет уже прошло с тех пор, как какая-то падля отбила у меня кавалера, ровно столько же времени этот кавалер мне и не нужен был (и вообще у той падли ноги слишком длинные были)), а это чувство обиды до сих пор не теряет своей свежести, хотя прошли уже все сроки давности. К тому же - обидели (читай - какбэ обидели)) меня одну, а помнить я должна обо всех участниках той давнишней истории, сплошная несправедливость же. Ну, в общем я из людей, которые умеют себя накрутить и обладают в этой области несказанным талантом)))

[Так вот, размышляла я, размышляла и доразмышлялась.]Так вот, размышляла я, размышляла и доразмышлялась.


Есть буквы, а есть слова. Есть движение, а есть действие. Одно от другого отличается тем, что несет в себе энергетическую составляющую. Вряд ли у меня вызовет сильные эмоции обычный алфавит или обсуждение прогноза погоды на завтра. А если к словам или движениям добавить эмоций, картинка получится совсем другая.

Возьмем, к примеру, ссору. Два оппонента - обидчик и обиженный. Для удобства понимания - подающая и принимающая отрицательную энергию стороны. Подающая сторона направляет в сторону принимающей фразу, несущую в себе некий отрицательный энергетический заряд, причем, совершенно неважно, был этот посыл осознанным или спонтанным. Вступая в прения, оппонент дает согласие на прием этой информации, бессознательно устанавливая двусторонний контакт. Контакт всегда двусторонний, ибо это - связка. Как на прогулке, когда хозяин и собачка друг друга выгуливают)

Обидевшись, принимающая сторона фиксирует один конец такой связки на обидчике, другой на себе, делая в своем энергетическом теле брешь, через которую будет происходит постоянный отток энергии к обидчику. Такие дырки быльем не порастают, им ни годы, ни расстояния ни разу не преграды. Обидчик и думать про все забыл, если вообще помнил когда-нибудь, а обиженный все помнит и помнит, помнит и помнит, одновременно истощаясь сам и подпитывая обидчика.
[Поэтому...]

Поэтому, помня известную истину, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего, нужно эту брешь осознать, контакты нафик разорвать, раны зашпаклевать! И когда уйдет энергетическая составляющая размолвки, тогда уйдет и обида, которая сквозь время щемит сердце и от которой заливает кровью глаза. Хочет он того или нет, обиженный держит в своих руках оба конца этого энергетического поводка.

Можно, конечно, помнить о том, что все люди родились ангелами, и это жизнь их сделала такими, какие они сейчас есть. Но это лишь понимание, объяснение природы обиды, как поступка. Произнося слова "прости меня" обидчик просит понять и отпустить его. И именно это - прощение. Когда ты прощаешь его, ты даруешь свободу не только ему, но прежде всего себе. Ты отпускаешь с этого поводка вас обоих...
[Короче...]

Короче, все это - обычный энергетический друг друга вампиризм) Я уж не говорю о том, что сэкономленную энергию можно потратить на всякие интересные вещи - на рассматривание радуги, на снежинки падают, на плюшек напечь или на поставить хорошую пластинку)

[P.S.]Методика понимания и прощения осознана мной на основе техник Луизы Хей об энергетических связях))

Спасибо за внимание.
[P.S.S.]

И да. Простите меня зарадихриста!



Tags: Ебал я такие перепосты!
Subscribe

  • Блог всему голова

    Я думаю, кто не учился в советской школе, тот не поймёт, где и над чем тут смеяться. Поэтому под катом в конце краткое разъяснение. На днях я…

  • Выправление ЖЖ

    Проведённый эксперимент подтвердил мои предположения, что, во-первых, адепты Навального в силу его зашквара с ветераном начинают терять…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Программу "Вечер с Владимиром Соловьёвм" обычно стараюсь не пропускать. Если и пропустил, просматриваю в записи. И всё чаще и чаще слышу…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments