В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Демократические люстрации начались

Президент США Барак Обама объявил о введении санкций в отношении 7 официальных лиц РФ в связи с прошедшим в Крыму референдумом о самоопределении.

Список официальных лиц РФ, в отношении которых в США введены санкции:

Владислав Сурков, помощник президента РФ

Сергей Глазьев, советник президента РФ

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации РФ

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ

Елена Мизулина, депутат Госдумы РФ

Леонид Слуцкий, депутат Госдумы РФ

Андрей Клишас, член Совета Федерации РФ.

Санкции введены с понедельника, 17 марта, с 8:01 по московскому времени. Речь идет о замораживании активов на территории США и запрете на деловые контакты.

Кроме того, минфин США вводит санкции в отношении четырех граждан Украины. Это президент Украины Виктор Янукович, премьер-министр Крыма Сергей Аксёнов, председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов и лидер Общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.

Как сообщает агентство Reuters, санкции направлены против тех, кто «подрывает демократические процессы и институты на Украине, угрожает ее миру, безопасности, суверенитету и территориальной целостности и содействует незаконному присвоению ее собственности».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/861659/#ixzz2wEy7vZWw

Обратили внимание на <<< против тех, кто «подрывает демократические процессы и институты на Украине, >>>? А, как же теперь быть с таким неопровержимым отцом демократии?
Но сейчас в Крыму все произошло по просьбе и желанию людей. Хорошо, что пошли таким путем, путем референдума, и показали, что люди действительно хотят вернуться в Россию, показали, что людей там никто никуда не загоняет. Народу Крыма надо ответственно и умело распорядиться добытым счастьем. Я считаю, что это событие счастливое и его надо так воспринимать. Возвращение суверенитета Крыма – это основа. И, пользуясь своим суверенитетом, Крым высказался за желание быть с Россией. А значит, это счастье. Это свобода выбора, без которой не должно быть ничего.

И с этим его:
"– Южная Украина по составу населения – это, по сути, тот же Крым, по истории. Населена русскими, освоена русскими. Но они должны сами решать, как им жить, и не надо их никуда загонять. Пускай люди сами решают и обсуждают. У них перед глазами теперь есть пример. "

Такша, господа-товарищи-граждане соотечественники, сам Михал Сергеич Горбачёв благословляет воссоединение СССР.
Tags: Крым!, Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments