В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Тиха украинская ночь?

Одновременно канцлер подчеркнула, что решение ЕС о введении санкций в отношении России не было "необдуманным". "Это мера, на которую нелегко было пойти, - призналась Меркель. - Мы не стремились к этому, но из-за ясных нарушений в виде так называемого референдума в Крыму мы были вынуждены сделать этот шаг".
"Я рада, что Европа показала здесь свое единство", - подчеркнула канцлер.


Ну что же, украинцы, сочувствующие правящей клике в Киеве и поддерживавшие Майдан могут от всей души злорадствовать над бедными россиянами, которых коснулись ужасные санкции прогрессивного мирового сообщества. Правда, складывается впечатление, что список люстрируемых был тщательнейшим образом согласован с Кремлём на предмет, дабы кого на самом деле не обидеть, отнимая несуществующую собственность и арестовывая несуществующие зарубежные счета.

Каким образом это может помешать России наводить порядок в своих исконных вотчинах руками самих вотчинников, а при острой необходимости и своими руками, пока ещё непонятно, но уже просматривается явная тенденция к сливу Украины тем же самым негодующим Западом.

И, кажется, наиболее одиозные фигуры переворота уже и сами начали это осознавать. Особенно в связи с возбуждением Следственным комитетом России уголовного дела в отношении таких известных и примечательных личностей, как Игорь Мазур, Валерий Бобрович, Дмитрий Корчинский (группировка «Братство»), Андрей и Олег Тягнибок (глава партии «Свобода»), Дмитрий Ярош, Владимир Мамалыга и других пока еще не установленных лиц, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 209 УК РФ (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой и участие в совершаемых ею нападениях). То есть, за бандитизм.

Ранее уголовное дело за убийства десятков российских солдат в Чечне было возбуждено в отношении одного из лидеров «Правого сектора» Александра Музычко (он же Сашко Билый). А городской суд Ессентуков уже вынес решение о заочном аресте Билого. Аналогичное решение принято и в отношении Яроша, и оба они объявлены в международный розыск.

Самый прозорливый из «героев майдана», везде и всюду тыкающий своим автоматом Сашко Билый уже забеспокоился. И даже выпустил свое обращение, которое просил считать «официальным обращением к СБУ» (Службе Безопасности Украины - аналог нашего ФСБ). В нем он, в частности, говорит: «Руководство Генпрокуратуры дало задачу для руководства МВД создать спецотряд для уничтожения своих политических оппонентов. В первую очередь они собираются уничтожить персонально меня. Уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам Российской Федерации. Чтобы потом все свалить на спецслужбы России - что все сделали они».



Хоть и храбрится Сашко и важно надувает щёки, но свою активность явно поумерил и автоматом на публику и камеру уже не машет. Так что, за одно то, что события происходящие на Украине в последние месяцы вытащили на свет божий всё это дерьмо, которое будет уничтожено и посажено куда надо, а народ Украины увидел и ещё увидит, как далеко может завести ненависть к России и русофобия, отрыв от исконных русских корней и холопское западничество - огромное спасибо, как Майдану вообще, так и Януковичу лично!
Tags: Евросоюз., США..Пидорасы., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments