В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

М-да! США, если уж надо обосраться, так чтобы по полной



Похоже, США накрепко засели в 20-м веке и никак не могут осознать, что время силового давления уходит безвозвратно. Россия с развалом СССР перенеся все потери, благополучно переформатировалась и вступила в новый век вполне сильным и здоровым государством, имеющим неисчерпаемый потенциал для динамичного развития. Власти США и ряда европейских государств так и остались в своём мышлении на уровне времён холодной войны. И никак не могут осознать такой простой истины, что если отдельные люди и могут быть винтиками и пешками в игре, то государства такими игрушками быть никак не могут. Особенно те, которые искренне дружат с Россией.
И как тут не поверить в расхожий мем, что Барак Хусейнович наш человек?


В связи с чем не могу не присоединиться к пожеланиям

Tags: США..Пидорасы.
Subscribe

  • Найден спонсор России и Белоруссии

    "Украина выплатила более миллиарда гривен за только три месяца и восемь дней этого года. Уплатила в бюджет Российской Федерации и Беларуси для…

  • Труба Украине

    «Украинские вояки ненавидят свой государственный флаг, но очень уважают Третий Рейх, поэтому повесили флаг вермахта над своими позициями в…

  • Сказать Цукербергу, какое он говно

    Номер телефона основателя компании Facebook Марка Цукерберга попал в интернет вместе с личными данными пользователей социальной сети. Об этом в…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments