В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Браво, Яйценюх, дави богатых!

Назначенный Верховной радой на пост премьер-министра Арсений Яценюк предложил ввести налогообложение доходов по депозитам, которые превышают 50 тыс. гривен (около $9,4 тыс.).
"Я противник того, чтобы облагали налогами доходы всех вкладов. Но считаю необходимым облагать доходы богатых. Те, которые получают значительные доходы от размещения депозитов, должны делиться", - подчеркнул он на заседании правительства Украины.


У экономики Украины на ближайшее время нет никаких перспектив на выздоровление. Мало того, что многие российские предприятия расторгают контракты с украинскими металлургами и машиностроителями, так ещё и бизнес рассасывается, как например, конфеты "Рошен" Петра Порошенко, предусмотрительно перебирающаяся за пределы Свобоной Украины. А денег необходимо всё больше и больше. Во-первых, растёт долг за газ. Во-вторых, необходимо одеть и обуть мобилизованных запасников и Национальную Гвардию. В-третьих, привести в божеский вид разворованную армию. В-четвёртых, обеспечить выборы 25 мая. Ну и, разумеется, зарплаты и пенсии.

В этом свете инициатива Яйценюха объявить держателей депозитов свыше 9,4 тысячи $ богатеями подлежащими люстрации, выглядит как нельзя кстати и очень революционно. Идеологи салостийности любят вспоминать о продразвёрстке, скромно при этом умалчивая о том, что именно украинские деятели революции 17 года наиболее рьяно понимали задачи раскрепощения села. Но, ухватки продотрядов, похоже, сидят крепко в крови. Думаю, если режиму хунты удастся продержаться до конца года, мир узнает, что такое смалец из комаров.
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments