В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Демократическая свобода СМИ

Рекомендую особенно внимательно посмотреть этот материал под катом тем, кто очень озабочен фашизмом Путина, плакальщикам по Ленте.ру, РосБалт, ТВ "Дождь", Навальному... Кто там ещё у нас люстрирован? В данном материале, разумеется не содержится описание ужасной борьбы со СМИ на Украине. Там лишь небольшой эпизод борьбы за свободу, напрочь выпадающий из всяких представлений о тоталитарном государстве.

19 марта 2014
Борьба за правду на украинском ТВ. Националисты бьют главу Первого канала

"За наші гроші?" Представители "Свободы" (депутат Игорь Мирошниченко и другие) "принуждают к уволнению" генерального директора Национальной Телерадиокомпании Украины (НТКУ) и телеканала "Первый национальный" Александра Пантелеймонова. Видео опубликовано на портале  youtube.com пользователем Zloban



Смотреть видео...



UPD: И не сыскать защиты свободному журналисту в свободной Украине даже со стороны правоохранителей. Это свободная страна! За эту свободу погибла "Небесная сотня".


Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments