В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ФИНЛЯНДИЯ ЗАГОВОРИЛА О ВОССОЕДИНЕНИИ С РОССИЕЙ

Венеция отделяется от Италии, Каталония от Испании, а в Финляндии, воодушевившись волеизъявлением Крыма, начали говорить о воссоединении с Россией. Вот это да! Инициатива исходит от «Истинных финнов». Это политическая партия, депутат которой Хеммо Коскиниеми требует, чтобы Финляндия обратно вошла в состав российского государства. С ним солидарны финские экономисты и международники. Премьер-министр Финляндии также на днях заявил, что положительно относится к идее интеграции Финляндии и России.


Позавчера увидев похожий материал первый раз, не придал ему особого значения. Но сейчас, перечитав заново, решил отметить. Едва ли я верю в воссоединение Финляндии с Россией. Но, одно то, что перманентный кризис западной экономики и отсутствие каких-либо перспектив на его преодоление заставляют всё больше и больше народу на Западе обратить внимание на Таможенный Союз, несомненно радует.

И записным европейским и американским санкционерам следовало бы всерьёз подумать над тем, что Россия и впрямь может продолжить своё эволюционное движение с другими партнёрами. Вот только, что будет тогда с самим Западом?
Особенно, с самими санкционерами.
UPD:

Tags: Евросоюз., Россия!, Экономика. ВТО.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments