В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ВИНТОВКА РОЖДАЕТ ВЛАСТЬ



Очень рекомендую пройти по ссылке и внимательно ознакомиться с разбором.
Оригинал взят у putnik1 в ВИНТОВКА РОЖДАЕТ ВЛАСТЬ


А что же нынешний глава АП? Ничего. Ни разу не объяснил он случившегося. Создается впечатление, что Сергей Владимирович мечтает лишь об одном – чтобы общественность забыла, а тема «замялась».  С учетом повышенного внимания к его персоне, вызванной «мутными» многомиллионными схемами, Пашинскому упоминание о винтовке, что называется, «не в тему».

О снайпере, задержанном с поличным после расстрела "Дарвиновской сотни" бойцами "Самообороны", не посвященными в тайны высокой политики, и спасенном неким Пашинским, тогдашним оппозиционером, а ныне главой администрации подонка Турчинова, я не стал писать, увидев в ФБ уважаемого Анатолия Шария анонс расследования этой темы. И был прав. Разобраться так дотошно, как разобрался Анатолий, у меня бы, наверное, не получилось. Многое пришлось бы домысливать от себя. А тут все подтверждено документально.

Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments