В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Categories:

Двусмысленные картины Роба Гонсалвеса



Rob Gonsalves рисует сказочные миры, в которых люди становятся облаками, а небо морем.
Стиль, в котором рисует всемирно известный художник, некоторые называют сюрреализмом, но название "магический реализм" куда как лучше описывает то, что зритель видит на картинах Гонсалвеса - волшебное объединение миров, незаметные метаморфозы и перетекание объектов из одной ипостаси в другую.

В 12 лет Роб заинтересовался архитектурой, увлекся перспективой и начал рисовать свои первые работы, на которых были выдуманные им здания. Архитектура до сих пор занимает одно из центральных мест в творчестве Гонсалвеса. Но магического реализма в них стало гораздо больше - альтернативная реальность стала сутью его творчества после знакомства с Сальвадором Дали. Смесь Дали, Магритта и Эшера - так можно охарактеризовать картины Роба Гонсалвеса.
Tags: Прекрасное. Просто., Сын.
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments