В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Назначение



По сети полез упорный слух о том, что Сашка Билого таки назначили командиром "Небесной сотни". При всей сомнительности столь высокого назначения, есть в нём и определённая логика. Для Кремля на самом деле существование его само по себе заменяло массу антимайданных пропагандистов. Для киевских же пауков пришло время подчистить площадку от наиболее одиозных персонажей с причислением их к лику святой "Небесной сотни". Впрочем, мотивации сиих назначений наилучшим образом изложил Лев Вершинин.
А, поскольку состав небесного подразделения обещает расти, то полагаю, для пана Яроша вакансия остаётся открытой.

Оригинал взят у putnik1 в НАКАРКАЛ И ПРОДОЛЖАЮ...

Отсюда.

Возможно, фейк. Но, поскольку, помимо трепла Дония, в материале имеются ссылки на очевидцев, вероятность фейка, на данный момент, невысока. Рискну предположить, что Александр Иванович, действительно, встретил свою судьбу. На самом, казалось бы, пике политического взлета, буквально накануне войдя в состав "политбюро" новой респектабельной партии Руины, организованной на базе Правого центра.

Факт, - если, еще раз повторяю, не фейк, - сам по себе не очень удивляет. Тем паче, что даже если фейк, то не совсем: о том, что пану Музычко до следующего года не дожить ни при  каких вариантах, я писал дней десять назад. В любом случае, если все так, героя нации обнулили никак не злые москали, которых и сам он ни в чем не обвинял; москалям сей герой был как раз необходим, как не опасная, но совершенно незаменимая, шикарно фактурная страшилка.

На самом деле,  вывод из последнего приключения каманданте Билого следует только один: в ситуации, которую я начал очерчивать в постинге "Капитан Рём про грабли помнит (1)" и намерен подробно обрисовать в никак пока не складывающемся окончании, "Батькивщина", имея в виду предстоящие выборы, провести которые все же рассчитывает, решилась стартовать. Как мы и предполагали. С целью спровоцировать радикалов до того, как они подготовятся.

Если это так, - а в случае реальной гибели пана Музычко это так и есть, - теперь ход за СБУ и наци. Не ответить, не потеряв лица, они попросту не могут. А вот какой вариант ответа,  - фронтальную ли атаку или любезность за любезность , - посовещавшись, выберут пан Ярош с подонком Наливайченко, предсказать сложно. Но, поскольку вариант № 1 будет глупостью несусветной, я бы поставил на № 2.

А уж кого наметят к элиминированию, остается только гадать. На мой взгляд, поскольку Леди Ю и подонок Яценюк имеют статус неприкосновенных, подонок Парубий - свой, а подонок Турчинов никому не интересен, я бы поставил на подонка Авакова, тем паче, что сейчас он никому, кроме себя, уже не нужен. Но будем посмотреть. В конце концов, есть ведь и малая вероятность того, что Александр Иванович по-прежнему с нами...

UPD.
Не.
Вероятности уже нет.
Итак, кому-то можно заказывать венок.
Своего фаворита я уже назвал.
Делайте ставки, господа!

Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments