В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Ну вот и наши нацики повылазили

Александр Баркашов призвал очистить российскую власть от либералов



Руководитель Русского Национального Единства (РНЕ) Александр Баркашов открыл персональную страницу в социальной сети «ВКонтакте» и, самым первым сообщением, прокомментировал ситуацию на Украине и вокруг неё.


По словам главы РНЕ, «Нашу позицию мы обозначили не на словах, а на деле. Сразу после вооруженного мятежа в Киеве, очень много наших соратников добровольно поехали в Крым, а также в Восточные и Юго-Восточные регионы Украины, для того, чтобы противодействовать насильственному распространению власти киевской банды в другие регионы Украины».

«Кто такие Киевские мятежники? То, что они являются преступниками это очевидно, они совершили насильственный захват власти. Но кто они сами? Это радикальные группировки, главным и единственным мотивом действия которых — является патологическая русофобия и ненависть к России. В этом „замесе“ есть и адепты тоталитарной секты саентологов, и откровенные извращенцы, но их всех объединяет ненависть к России, и ко всему русскому», — пишет Александр Баркашов.

Лидер РНЕ считает, что за киевскими мятежниками стоят Соединенные Штаты: «Их мотив очень устраивает ГосДеп США и ЦРУ и всех вдохновителей Нового мирового порядка, потому что и США и Новый мировой порядок питают аналогичную ненависть к России. По большому счету Россия в этом конфликте открыто столкнулась не только с бендеровцами, сколько с фактически не замаскированной агрессией Нового мирового порядка против нашей страны и нашего народа».

Александр Баркашов выступил резко против каких-либо переговоров с террористами. «Я глубоко убеждён, что Россия никогда и не при каких обстоятельствах не должна идти ни на какие „переговоры“, „консультации“ и любые другие контакты с теми, кто захватил власть в Киеве — это банда террористов-русофобов и маньяков-садистов. Даже если кроме США и Евросоюза их легитимность признают даже пингвины в Антарктиде — позиция России в этом вопросе должна оставаться неизменной!», — считает глава РНЕ.

Руководитель Русского Национального Единства (РНЕ) Александр Баркашов убежден, что «Россия обязана защитить население Украины всеми средствами, включая военные».

Одновременно с этим, Александр Баркашов призвал не повторять печальный опыт Советского Союза: «Все мы понимаем, что в силу этого конфликта и последующей конфронтации Россию ждут нелегкие времена. Хочу обратиться к трагическому опыту Советского Союза, ключевую роль в распаде которого сыграли находившиеся в высшем эшелоне партийного и советского руководства либералы-западники, которые были пятой колонной и проводниками политики США».

Проводя аналогию между СССР и РФ, говоря о пятой колонне, глава РНЕ заявил, что необходимо очистить современную российскую власть от либералов-западников. В СССР «их (либералов-западников, — прим.) было не большинство, но именно их участие в развале СССР было главным. Этот опыт не учитывать нельзя. Поэтому одной из первоочередных задач должно быть очищение высшего эшелона российской исполнительной власти от явных и скрытых либералов-западников».

«Если этого не сделать, то Россия рискует повторить трагический путь СССР», — предупреждает Александр Баркашов.

Источник: http://nameofrussia.net/blog/politics/31292.html

А я давно говорил, что никуда они не исчезли. И ждут своего часа. И, похоже, ситуация на Украине показалась им наиболее удобным моментом, для легитимизации. Надеюсь, наверху это также понимают.
Tags: Фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments