В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Депутат бундестага: Ключевые посты в украинском правительстве занимают фашисты

ЕС и США продолжают поддерживать новую власть в Киеве. Однако председатель «Левой партии» Германии Грегор Гизи cчитает, что сотрудничество с явно фашистским правительством на Украине приведёт лишь к дальнейшей эскалации конфликта.


Председатель «Левой партии» Германии Грегор Гизи заявил в интервью телеканалу RT, что Европа не должна сотрудничать с Украиной, пока у власти находится нелегитимное, фашистское правительство.

«В состав украинского правительства входят настоящие фашисты. Они занимают ключевые посты, например, должность вице-премьера, министров – обороны, сельского хозяйства и охраны окружающей среды, а также главы комитета по вопросам национальной безопасности. Конечно, в правительстве есть и демократические силы, но фашисты никогда не выпускали из рук полученную ими власть», - сказал Гизи.

По его словам, остаётся неясным, как Европа может подписывать с представителями новых украинских властей какие-либо соглашения. Грегор Гизи уверен, что такие шаги можно назвать провокационными.

«Сначала нужно потребовать проведения демократических выборов, в результате которых будет сформировано демократическое правительство, и только потом с ним можно будет вести переговоры. Запад хочет выделить Украине деньги, но почему именно сейчас? На мой взгляд, это очередной шаг к эскалации. Нынешнее правительство страны нелегитимно», - заявил немецкий политик.

Гизи также отметил, что президента Виктора Януковича сняли с должности ненадлежащим образом, «по крайней мере, не в соответствии с Конституцией». «И теперь, когда я слышу, что референдум в Крыму называют нелегитимным и противоречащим Конституции, я спрашиваю своё правительство, а действует ли Конституция вообще? Но не получаю никакого ответа», - сокрушается представитель бундестага.


Взято отсюда
Tags: Евросоюз., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments