В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

ЖАНАОЗЕН. КТО СОЗДАЁТ КАЗАХСТАНСКИЙ БЕНГАЗИ?

Оригинал взят у nashenasledie в ЖАНАОЗЕН. КТО СОЗДАЁТ КАЗАХСТАНСКИЙ БЕНГАЗИ?
Сейчас наши кухонные революционеры будут кричать о "нищих и доведённых до отчаяниях" людях. Будут кричать и вопить. В связи с этим, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу ознакомиться вот с этой заметкой. Там освещается исключительно финансовая сторона вопроса. И приложены жировки (зарплатные ведомости), по собственной дурости выложенные в сеть упомянутыми выше полузащитниками прав человека.

Есть ещё один важный нюанс. Судя по количеству жертв и разрушений, там шёл настоящий бой. Внутренним войскам противостояли профессионалы. Хорошо вооружённые и подготовленные. Откуда они могли взяться? Только с одного направления. Прийти с юга. А там у нас что? Узбекистан. И надо же, ну так совпало, что недавно туда приезжала госпожа Хиллари Клинтон, после чего тамошний президент выступил с критикой Евразийского союза. Ну случайно так вышло, сами понимаете.

По дальнейшему развитию ситуации. Сейчас будет ОЧЕНЬ мощная информационная атака. Очень мощная. Как никогда раньше. С такими заголовками, что вы реально будете бояться. Будут лживые сообщения о совершенно диком количестве трупов, о реках крови, о том, что город сожжён дотла, о том, что людей давили БТРами и другой техникой, о том, что в регионе остановились все предприятия и так далее. Чуть позже (скорей всего, уже сегодня вечером) подключатся наши западные партнёры. Первый уже пошёл - заявление сделал комитет ООН по правам человека. Лицемерие и беспринципность их пропагандистской машины мы все прекрасно знаем. Молчу уж про Ливию и Сирию - как по Москве отметился американский телеканал "Foxnews" видели все.

Очень рекомендую вспомнить хронологию уничтожения суверенной Ливии и роли, которую в этом беспределе сыграли западные средства массовой информации. "Занимательная политика" не зря подробно описывала происходящее в своих выпусках
читать полностью

UPD
Друзья, то что начинается в Казахстане - это первые элементы ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ КОМБИНАЦИИ по принуждению Казахстана к выходу из ОДКБ в самый решающий момент удара по России. Контрмеры и в России, и в Казахстане, нужно было принимать вчера. Скоро будет поздно.
___________________

"Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал страны ОДКБ использовать коллективные силы оперативного реагирования (КСОР) для предотвращения государственных переворотов. Он сообщил, что речь идет не только о применении КСОР на случай вторжения других государств, но и вмешательства стран в составе ОДКБ.

"Мы серьезно обсудили данную проблему, и это будет значительная поддержка странам, входящим в ОДКБ. Фронтом, войной никто сегодня на нас не пойдет, а вот конституционный переворот совершить руки чешутся у многих", - подчеркнул президент Беларуси".

Для тех, у кого началась либеральная истерика в стиле "Кааак? Против народа войска что ли использовать?", пришлось уточнить: "Мы должны смотреть на вопросы поддержки государств ОДКБ, если там происходит конституционный переворот с вмешательством извне. Не то, что там (в странах ОДКБ) рабочие и крестьяне вышли на площадь. Речь идёт о вмешательстве извне", - отметил белорусский президент в пятницу. "У нас это сплошь и рядом. И не думайте, что для Белоруссии это актуально. Для Белоруссии это менее актуально. Но такое возможно? Возможно"

А теперь поясняю для тех, кто даже этого уточнения не понял. Вот когда к нам в страну прибудут полторы тысячи боевиков из Афганистана для того, чтобы изображать восставший народ и воевать с правительствеными войсками, вот тогда-то и понадобятся КСОР. И про 1500 моджахедов - это не фантазия. Это реальный пример из событий в Ливии. На который посмотрели Генштабы всех государств мира и сделали соответствующие выводы:

"События в Северной Африке нам на многое открыли глаза, - заявил 3 сентября журналистам в таджикской столице Душанбе генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности Николай Бордюжа. - То, что происходит там, требует осмысления, и в том числе выработки соответствующих мер защиты каждого государства».
отсюда
Subscribe

promo ctakan_divanych август 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments