В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Молись, Россия!

И.о. президента Турчинов, является пастором церкви. После своего назначения, он созвал представителей всех конфессий и было принято решение провести эту неделю в постах и молитвах. Т.е. абсолютно все церкви выступили единым духовным фронтом! Так же призывы к молитве сейчас слышны даже от людей, далеких от церкви.

Сегодня зашёл к одному блоггеру с Днепропетровска. Года три назад меня этот мальчонка зафрендил. vfrcbxtr. Так умиляла раньше их волонтёрская возня с детдомовцами. А в декабре, ещё при раннем Майдане, до всех кровавых событий, мы с ним поспорили на тему противостояния на Майдане. Так вот, зашёл, думал, паренёк подавлен произошедшим. Какое там! Он с восхищением описывает, как при слове "Беркут" детишки напрягаются, как при опасности! И гон на Россию как раз в духе этого материала. Он, кстати, протестант. И всё у него во имя Бога и от имени Бога. Вот так вот протестантская общественность и готовит будущих псов Майдана из детдомовских детишек.
Tags: Информационная война.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments