В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Странные расклады



Юлия Тимошенко официально объявила о начале своей президентской кампании. Об этом сообщил председатель парламентской фракции Сергей Соболев в ходе съезда партии на Софийской площади в Киеве.

Украина должна сформулировать четкие материальные претензии к России в связи с аннексией Крыма. Для этого она предложила привлечь известные юридические компании мира.

По мнению кандидата в президенты, Украина должна стать полноправным членом ЕС в кратчайшие сроки и присоединиться к европейским системам безопасности и обороны.


Интересная ситуация! Довольно неглупая женщина, тёртый политик с ясным циничным умом Юлия Тимошенко в предвыборной программе даёт два заведомо невыполнимых обещания. Засудить Россию за присоединение Крыма. И ввести Украину в Евросоюз как равноправного члена. Причём, в самое ближайшее время! Что это? Поток сознания, или заведомое принятие невыполнимых обязательств? Опять таки, она прекрасно знает, что на выборах 25 мая, коль уж они случатся, она наиболее проходная фигура. Причём, с огромным отрывом от всех других кандидатов.

Складывается впечатление, что Юлия Владимировна обладает неким инсайдом и абсолютно убеждена, что либо выборы не состоятся, либо исполнять обещанное в любом случае не придётся, и никто за это уже не спросит. Инсайдерская инфа к Тимошенко может попадать как с Запада, так и с Востока. Безусловно в России у неё ещё крепкие старые контакты. В любом случае, очевидно, речь идёт о прекращении существования нынешней Украины. Как минимум, в нынешних границах. И то, что мы увидим в итоге, если и останется на что посмотреть, будет далеко уже не таким крупным, взбаламученным и опасным.

В связи с этим, довольно забавно выглядит намеченная встреча Лукашенко с Турчиновым. Очевидно, у Александра Григорьевича свой инсайд. Или, тупая самоуверенность. Не знаю! Но, сдаётся мне, его готовят вторым номером. Либо он сам уже потерял политическое чутье, а ему в его ошибках не стал никто мешать. В любом случае, странно выглядит братание действующего, позиционирующего себя жёстким, президента, с руководством самопровозглашённой хунты. С теми, кто, возможно, и его ещё придут свергать.
Tags: Бывшие., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments