В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

В датском зоопарке убили четырех сотрудников

Оригинал взят у matzebacker в В датском зоопарке убили четырех сотрудников
Оригинал взят у matzebacker в В датском зоопарке убили четырех сотрудников

В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка.

По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам.

"Мы воспользовались рекомендациями Европейской ассоциации по труду (EAWOP) и решили освободить четыре рабочих места. Зоопарк нуждается в новых сотрудниках, поэтому мы умертвили, четверых, самых старых работников. Трех мужчин и одну женщину. Мы усыпили их с помощью специальной инъекции. Мясо старых сотрудников было отдано жирафам, однако животные не проявили к нему интерес, поэтому, позже, его перенесли львам", - заявил руководитель пресс-службы зоопарка Тобиас Стенбайк Бро.

Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments