В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Майдан инспирировал не Запад, а Путин



и начало конца режима – 18-22 февраля. Теперь стало ясно, почему Янукович, сбежав из Киева, не выступил на форуме в Харькове, якобы посвященном антимайдановским действиям. Почему он не принял участия в мероприятии, которое мог бы собрать, сколотить вокруг Януковича значительное антимайдановское сообщество.

Неужели, просто побоялся? При таком количестве сторонников... Вряд ли... Просто это было уже никому не нужно. В Москве. Зачем объединяться, сплачиваться вокруг ничтожного предателя, как сказал Ефремов, если можно делать то же самое, но уже вокруг мощного и хорошего лидера Евразийского мира, «русского мира» – ВВП.


Не могу не согласиться с Романом Чайковским автором оригинала в том, что на самом деле весь Майдан с самого начала, начиная от избрания Януковича президентом Украины, инспирирован самим Путиным. Путин буквально вёл за руку упирающегося Януковича в ЕС. Путин обещал Украине золотые горы, если та вступит в ассоциацию с Евросоюзом. И вот, когда уже осталось только-только подписать документы об ассоциации, Виктора Фёдоровича пригласили к телефону. И тогда, ещё сжимая в руке Паркер с золотым пером, Янукович и услышал "Вить, а мы закроем границы для твоей сельхозпродукции. Более того, разорвём отношения с вашими заводами и поднимем цену на газ. Только попробуй подпиши!"
И Януковичу ничего не оставалось делать. Более того, у него не было даже времени обдумать последствия своего отказа от подписания ассоциации. Хотя, что там было думать? На тот момент никакими майданами и не пахло. Это уже потом Путин умело манипулируя миллионами незатейливых украинских мозгов, подгоняя их радикализм сотнями барабанщиков, артистов, диджеев, и прочего заводящего публику люда устроил многомесячный шабаш на Майдане.
Вспомните, как совестливые украинцы отлавливали повсеместно путинских титушек, стараясь пресечь эти провокации с избиениями людей в метро, с нападениями на Беркут и солдат ВВ. Но всё тщетно. Путинских титушек было слишком много, а жестокость их действий не знала границ. В итоге, власть любимого Украиной президента пала. Даже вооружившиеся отряды Правого сектора не смогли отстоять своего президента.

И теперь по прошествии времени всем нам уже известно и понятно стремление Путина по возвращению Крыма России и вожделению Наташи Поклонской. Что же, сатрап, он и есть сатрап. Весь цвет российской и украинской интеллигенции яростно негодует и возмущается коварством Путина. Его вероломным внедрением в ряды украинской власти и оппозиции таких личностей как Ирина Фарион и Александр Музычко, Дмитрий Ярош и Юлия Тимошенко, Арсентий Яценюк и Олег Ляшко, и всех остальных, которые своими тонко организованными провокациями напугали не умеющий думать и способный лишь рефлексировать в испуге народ Крыма, а, возможено, и всего Юго-Востока. Который уже думает о присоединении к России в след за Крымом.

Но и этого мало Путину. Он уже готовит следующий Майдан, в ходе которого свободолюбивый народ Украины окончательно будет напуган грядущим Голодомором и безропотно сдастся на милость победителя за чечевичную похлёбку. И Путин уже всё делает для этого.

Поднимает цену на газ для рядовых потребителей на 40%. Чтобы сбалансировать украинский бюджет в соответствии с требованиями ЕС и МВФ сокращает вдвое пенсии. Практически все остальные социальные программы. Замораживает зарплаты госслужащих. Это же касается и минимального размера оплаты труда. Кроме того, сокращает налоговые льготы для промышленности и сельского хозяйства - отраслей, которые и без того находятся в плачевном состоянии. Это приведёт к росту налогов на 20%. Помимо того, он намерен сорвать весенние полевые работы. Да одни огороды со свинарниками посреди европейского Киева уже чего стоят? Никакой изверг до Путина до такого не мог и додуматься!

Но самое мерзкое, Путин до сих пор прячет в своих застенках украинского легитимного президента Януковича. Человека, без которого вся эта клоунская хунта самопровозглашённых тксть правителей ничего и нигде не значит.
Но теперь, слава Богу и Евросоюзу, в сердцах патриотов Майдана затеплилась надежда:
Главы МИД Германии, Франции и Польши говорят о необходимости выполнения принципов, закрепленных в соглашении от 21 февраля, которое подписали заявляющий о своей легитимности в качестве президента Виктор Янукович и представители оппозиции.

То есть, главы МИД Германии, Франции и Польши намерены заставить Путина неукоснительно выполнять соглашения подписанные Януковичем с патриотами Майдана. И вот теперь-то уже сатрапу никуда не деться!


Титушки Путина заводят мирных украинцев на противоправные действия...
Tags: Информационная война., Майданутые, Палата №6. Спасайся кто может.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments