В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Кто бы сомневался? Конечно же Беркут!





Ну, в общем и целом становится понятна логика ГПУ. Собственно, ничего оригинального. Сначала задержали девять человек. Потом ещё троих. Допускаю, что задержания бойцов так называемой "чёрной роты" ещё будут продолжаться. Как, впрочем, и аресты. На суде часть из них оправдают за отсутствием доказательств вины, а остальных осудят как тех самых якобы снайперов убивавших людей на Майдане 20 февраля. Так часто подозреваемому в преступлении навешивается масса статей, часть которых на суде отметается, но по другим или одной выносится приговор. И уже по боку разговор главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров. В ходе которого Паэт рассказывал, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же люди.

Вдобавок, Как считает следствие, приказы «Беркуту» отдавались по схеме: «Президент-Администрация президента-МВД-СБУ-командир спецподразделения».

То есть всё понятно. Со временем все подозрения, подслушанные разговоры и улики указывающие на причастность к убийствам лидеров Майдана уйдут в прошлое и, если власть в Киеве так и не смениться, будут постепенно забываться в народе. А вот осужденные и наказанные убийцы - вот получите и распишитесь.

Искренне хочется верить в то, что для всех прочих бойцов Беркута, да и простых милиционеров, происходящее - хороший стимул для дальнейших верных выводов, как о своей судьбе при этой власти, так и о своих действиях, чтобы что-то в ней предотвратить.
Tags: Украинский фашизм.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments