В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Дикие гомофобы Джорджии сорвали праздник жизни



Думаю, суровым джорджийцам лучше похоронить как саму идею вхождения в Евросоюз, так и свои надежды стать когда-либо частью европейской культуры. При столь высоком уровне гомофобии и убеждённости в том, что мужчина должен женщину, а не мужчину, в культурной Европе делать нечего.

Вообще надо заметить, что для причащения к подлинным культурным ценностям оказалось мало развалить СССР и объявить высшими демократические и либеральные ценности. Мало расплеваться с соседями и постоянно показывать козу Москве. Необходимо побороть в себе, выдавить по капле извечного раба инстинкта размножения. Сохранения вида... Возвыситься над природой. Стать подлинно свободными от диктуемых ею особенностей.

До сих пор полностью это удалось лишь прибалтийским республикам. Но тут надо заметить, они всегда были посвободнее нас всех. Ещё перед олимпиадой 1980 года к нам на Урал из Москвы, Питера и Прибалтики много нагнали проституток, фарцовщиков и педерастов. Не подумайте плохого, не для популяризации европейской культуры в ширнармассы, а для отбытия наказания именуемого "химией". То есть, прибалты уже в то время были наряду со столицами центром европейских ценностей.

Судя по приведённому ролику, Джорджии приобщение к евроценностям не светит. Теперь Украина делает упорные попытки. Посмотрим. Вообще, интересно посмотреть на ЕвроМайдане гей-парад с участием боевых пидорасов из Правого Сектора.
Tags: В этой стране ничего не меняется!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments