В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Митинг 24го

Оригинал взят у om_piter в Митинг 24го
«Суть времени» проводит свой митинг в 14:00 24 декабря на смотровой площадке Воробьевых гор (митинг согласован мэрией Москвы). Наш митинг – это альтернатива митингу либеральной оппозиции и «Солидарности», которые на волне возмущения фальсификацией результатов выборов в Думу задумали провернуть в России «оранжевый» переворот. Мы должны помешать «оранжевым» провести в России перестройку-2!

Наш альтермитинг – это точка сбора всех, кто против власти жуликов и воров, но не может и не хочет, чтобы во главе протеста стояли другие жулики и воры. Наш альтермитинг – для всех, кто не хочет смуты и развала страны.

Главные лозунги нашего митинга:

Нет «оранжевым»!
Нет перестройке-2! Да – СССР 2.0!
Против кремлевской чумы и оранжевой проказы!
Против ВСЕХ жуликов и воров!
Не ходи к ворам за честностью!


Распространяйте! Надо увести людей от Немцовых-Яшиных-Кашиных-Навальных!
Subscribe

  • Назначен

    Человек из команды Александра Хлопонина будет руководить всем имуществом РАН То, что Президент Путин полностью доверяет самому Хлопонину, говорит об…

  • Онищенко?...

    «Действительно можно свихнуться от всех угроз, окружающих главного санитарного врача» Лично мне непросто комментировать деятельность Геннадия…

  • Возвращение Суркова

    Бывший зампред правительства Владислав Сурков может занять пост помощника президента РФ по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной…

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments