В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Неужели и впрямь началось?... Дай то Бог! И дай Бог ребятам не дрогнуть!...



Оригинал взят у putnik1 в ВОСЬМОЙ ВАЛ (3)




Сверху: Донецк.
Снизу: Луганск.

Сепаратисты, захватившие Донецкий областной совет, намерены избавиться от освещающих акцию журналистов, - сообщает коллаборационистский сайт "ОстроВ", обслуживающий подонка Наливайченко . - "Подходите к журналистам и спрашивайте, кто они. Все, кто не работает в ОГА с нашим блоггером- предатель", - звучат призывы на площади. Кроме того, сепаратисты, опасаясь, что их действия будут пресечены, обращаются к жителям Донецкой области, имеющим военную подготовку поддержать их. Фото здесь.

Митингующие штурмом взяли здание управления облСБУ в Луганске.Толпа выбила двери и ворвалась в здание. Отметим, что двери буквально снесли. Митингующие пробрались на второй этаж и начали крушить окна огромными кирпичами. У входа в здание валит дым: пошли в ход дымовые шашки. Также на место прибыл реанимобиль.Спустя некоторое время стало известно, что из-под стражи освободили шестерых ранее задержанных активистов. Их привезли под здание СБУ и взяли под охрану самообороновцы. Отметим, что в ходе противостояний на митинге у здания управления СБУ по предварительным данным пострадали два человека.

По Донецку.
Сам по себе захват здания администрации мало чего стоит. Но если жители Донецкой области, имеющие военную подготовку поддержат патриотов из Сопротивления, ситуация может стать интересной. Правда, на мой взгляд, время для девятого вала еще не пришло, но раздавить протест хунта, похоже, не может. А что касается журналистов, то они не "предатели". Они враги, и это надо иметь в виду.

По Луганску.
Действительно, занятие СБУ это правильно. Это правильнее и важнее, чем здание администрации. Но делать это в воскресенье не рационально. Рационально делать это в будний день, беря под арест братков из ОПГ подонка Наливайченко и расширяя зону влияния далее. Но, повторюсь, время для девятого вала еще не пришло. Так что, на данный момент, достаточно изъятия из компьютеров и отдела кадров информации, в первую очередь, базы полной базы данных личного состава. Это пригодится.

И не забывайте о "балаклавах"!


И от себя. Я не удивлюсь, если к завтрему везде всё будет снова спокойно. Потому что я буду знать, что это спокойствие внешнее. Это спокойствие горной лавины перед обвалом. Это спокойствие тетивы лука. Спокойствие спускового механизма. Народ на Юго-Востоке уже понял и вкусил, что такое не ссать. И это самое важное. Даже, без "балаклав".
Ещё мальчишкой вынес одну нехитрую, но никогда не подводившую мудрость. Как бы и что бы ни было, как бы ты не упал и тебя не уронили, свалили, но надо вставать и бить. Бить врага своего, как минимум, пока не захрипит о пощаде. Даже, если твои глаза застилает кровь от пробитой головы, ты должен искать глотку своего врага, чтобы или передавить её, или перекусить... И только следуя этому ты со временем обнаруживаешь, что врагов становится вокруг всё меньше и меньше... Даже, если ты ничего с ними и не делал...
Tags: Родина. СССР. Советский Союз., Украина!
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments