В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

СМЕРТЬ ТОЖЕ СМЕРТНА

Оригинал взят у putnik1 в СМЕРТЬ ТОЖЕ СМЕРТНА




Вниманию бойцов Донецкого Фронта и руководства Донецкой Республики.

По моим каналам (почты, скайп, телефон) подтверждений нет. Опровержений тоже. Но, с учетом достоверной информации о начале "решительного курса", очень не исключено. Как по мне, так на всякий случай было бы недурно придержать Матку в гостях без права прогулки, но я ничего не решаю. В любом случае, внимание и еще раз внимание. Не забывая о том, что техника тоже умеет гореть.


Оригинал взят у putnik1 в В ПЕРЕРЫВЕ, НАСКОРО (6)


Информация: я не собираюсь ничего подтверждать и не намерен раскрывать чьи-то инкогнито, особенно если реальным людям грозит реальная опасность. Мне достаточно того, что я человеку верю, а кто не верит, свободен как Бангладеш и может хоть молчать, хоть отписываться.

Пояснение: генерал по версии хунты Полторак известен такой слепой, без рассуждений преданностью лично Матке (и следовательно, подонку Турчинову), что даже послушная Рада и даже лидеры радикального крыла "Батькивщины" не сразу согласились с его назначением.

Дополнение: с час назад, - со второго захода и после долгих переговоров, - самолет с Маткой все-таки получил добро на посадку в Донецке. Автомата, без которого она обещала "с сепаратистами не разговаривать" при ней нет.

UPD:
На сайте Рады появилось официальное сообщение о регистрации проекта постановления о необходимости введения ЧП в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. В том, что проголосуют быстро, практически уверен, и таким образом, право Полторака на все получит юридическое обоснование
.

Tags: Родина. СССР. Советский Союз., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments