В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Когда скачешь и кричишь, думать некогда




Несмотря на то, что многие годы украинцы жили по киевскому времени, свою жизнь они по-прежнему сверяли по Москве. Специалисты по очищению мозга от здравого смысла трубили о том, что Россия самая коррумпированная и нищая страна в мире. Свобода слова задыхается в объятиях Кремля. Без демократии жизни нет, а за МКАД-ом жизни нет вообще в принципе. Нищие российские пенсионеры умирают с голода прямо на улицах. В России нет дорог, а есть одни направления. «Северный поток» никогда не будет построен. «Южный поток» адски дорог, а значит, также не будет построен. Российская армия небоеспособна. ВС России — это гора никчёмного железа и толпа деморализованного сброда. Очень скоро Россия превратится в пустыню, часть населения сдохнет, остальная сбежит за бугор. Китайские орды перейдут границу и оккупируют безлюдную территорию. Украинцам становилось легче от того, что у их соседей дела обстоят ещё хуже, чем у них. Подробности их не интересовали.

Однако слухи о том, что в России не всё так плохо, как утверждали украинские пропагандисты, доходили до ушей маленьких украинцев. Но тут же включался очередной очиститель мозга от крамольных мыслей, который развеивал всякие рождающиеся сомнения. Запасы российских нефти и газа на исходе, скоро поток нефте-долларов иссякнет, и «российскому чуду» придёт конец. Как вариант эксперты рассматривали радикальное падение цен на углеводороды с аналогичными последствиями для «москалей».


Полностью текст
Tags: Информационная война., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments