В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Нет предела коварству режЫма Путина.

Нет, этот режЫм по-хорошему не понимает. Не успел Запад ударить санкциями, так ему тут же показывают его место и кто в ком нуждается?

Западная Сибирь станет крупнейшим в мире поставщиком урана. Ученые заявили об этом на научно-практической конференции молодых специалистов "Салмановские чтения". С докладами перед конкурсной комиссией выступило более 40 молодых ученых из регионов Западной Сибири.
По предварительным данным тюменских геологов, площадь залегания урана в регионе превышает 1,5 тыс. кв. км. Прогнозы ученых говорят о том, что запасы топлива для атомных электростанций составляют 8 млн т. Выходит, что залежи радиоактивного металла в Тюменской области в 1,5 раза больше разведанных мировых запасов.

Как сообщили "Правде УРФО" в пресс-службе "Росатома", создание отрасли по извлечению урана в Западной Сибири может кардинально поменять всю экономику региона.

Взято отсюда
Tags: Родина. СССР. Советский Союз.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments