В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych

Идёт ВОЙНА!

В публикациях о сопротивлении Юго-Востока, про Николаев как-то мало слышно было. Оказывается там вовсю уже идёт война. И идёт не на шутку. Причём по всем фронтам не щадя никого. Ни старых, ни малых, ни женщин, ни стариков. Николаевске менты отрабатывают свои серебренники. И под их прикрытием нацисты вытворяют любые зверства. Николаев просит помощи и распространения информации о себе.

Оригинал взят у ovod_next в Идёт ВОЙНА!
И не нужно строить никаких иллюзий, чирикать про законы и референдумы. Это ВОЙНА, где если ты не ответишь выстрелом на выстрел (на опережение!), тебя и твою семью ждёт судьба телёнка на бойне.
ВСЕ помнят, как в начале декабря, когда при разгоне майданной шпаны "беркутовцы" адекватно ответили тем, кто закидывал их ночью горящими поленьями, майдауны подняли вопль : "Детей бьют!" Хотя эти подонки - "дети" были того же возраста, что и призванные на срочную бойцы ВВ. Сразу на западе были отмобилизованы, доставлены в Киев, обмундированы, проплачены, накормлены и ВООРУЖЕНЫ десятки тысяч БАНДЕРЛОГОВ. И предательством лживого подонка Януковича Киев был взят!
Вчера в Николаеве происходила БОЙНЯ. Ближе к полночи под прикрытием милиции на несколько десятков совершенно мирных антифашистов - женщин,подростков. стариков, стоящих у братской могилы героев - десантников (Ольшанцев) напало несколько сотен привезенных тою же милицией бандитов т.н."Правого сектора", вооружённых битами, заточками, арматурными прутьями и ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ! Атака началась с массированного обстрела (милиция отошла в сторону). В результате разгромлен палаточеый городок, десятки людей получили тяжёлые (в т.ч. огнестрельные) ранения. О пострадавших нет официальных данных. Социальные сети в городе ЗАБЛОКИРОВАНЫ со вчерашнего вечера - только сейчас удалось прорваться.
Атака была организована властью: сразу же выступил ненавидимый николаевцами и.о. мэра Гранатуров, заявивший, что это просто акция "патриотов Украины". Кстати эти "патриоты" оставили после себя кучу стреляных гильз и холодное оружие, которое сейчас следствие пытается приписать антифашистам.
Нас начали хладнокровно расстреливать под прикрытием "стражей закона". ЭТО БОЙНЯ. И либо ответим на неё адекватно - либо станем мясом для консервов концерна "СС-Галичина".


Tags: Родина. СССР. Советский Союз., Украинский фашизм.
Subscribe

promo ctakan_divanych august 28, 2016 00:24 68
Buy for 100 tokens
Эта запись три раза подвергалась "заморозке". Не ищите злой руки СБУ или Госдепа там где её нет. Всё намного проще. Получив материал, я не обратил внимания на имеющиеся в нём адреса электронной почты участников переписки... Выяснив всё у конфликтной комиссии, я удалил адреса электронной почты и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments